Top.Mail.Ru
Ответы

Смесь чувств и большая обида

Со мной произошло нечто странное недавно , мне 16 лет, у меня нет друзей вовсе. За все время моего существования, я никогда практически не имел друзей, в целом почему то раньше не видел в этом какого то смысла или нужды. Сейчас меня переменами хавает тоска и разочарование в себе. Причиной этому является одна девица, которая нравилась мне. Ее звали Кира, она была красивой , я познакомился с ней прошлом году в телеграмм.

мы хорошо ладили, сильно были похожи по предпочтениям и вкусам и очень были близки, хоть и не по расстоянию. (Она была в другой стране). Так вот, в чем же проблема:я не знаю существует ли дружба между парнем или девушкой, но наша дружба была явно странной. Мы были больше чем друзья, меньше чем пара. Это длилось пару месяцев, я хотел уже совсем скоро признаться ей в чувствах.

Однако, произошло печальное событие, она - блядь. Действительная блядь по натуре, которую я не замечал, я не преувеличиваю.Я был так слеп, я не хотел видеть этого , я тупо это игнорил, хоть были очень большие намеки на это,на то что она такая мерзкая.

Она просто игралась с моими чувствами все это время, да они даже не были настоящими. Я узнал все это,когда она хотела побыть одной. Спустя 2 недели ее отсутствия,я заглянул в профиль и понял какая она мерзкая.Она тусовалась с какими то пацанами, а про меня забыла, будто мпня и не было.Так ещё и по слухам она потрахалась в свои 15 лет и начала курить и пить всегда.

Все было очень ясно с одного взгляда, я ошибочно считал ее другом.Таким образом, я лишился друга и надежд.И все равно, сейчас мне очень больно наблюдать за ней изредка.Зрелище портит настроение в миг. Мне это иногда словно говорит что все это произошло из за моей собственной недостаточности. Я всегда к ней относился хорошо и никогда не обижал, всегда желал лучшего.Почему она бросила меня, почему она ничего не сказала, почему она затягивала мои беспокойства о ней и выбросила это в мусор в один миг.

Я не понимаю что мне делать сейчас, как бы я не пытался найти друзей - все кажутся однотипными или отсталыми.

По дате
По рейтингу
krylia_44Ученик
3нед

Почему тебя бросила девочка которая пьет, курит, и ведет беспорядочную половую жизнь с 15 лет? Даже не знаю.

Черт с ней, другой вопрос почему тебе нравятся такие девушки? Наверное обыкновенные скромные девушки слишком скучные и правильные, а тебе нужны острые ощущения.

Пожалуйста, получай. И не удивляйся неадекватным поступкам.

user_211214374Мыслитель
3нед

Чел, девчонок толпы,твоя эта не особенная, пофигу кинула она тебя или нет, зачем про нее вообще вспоминать?

heroic_1340Ученик
3нед

Друг, не стоит искать друзей в интернете , смотри как делать:

Идешь на улицу , в театр , в кино , куда угодно , и подходишь к людям , желательно к одному человеку , не компании и спрашиваешь жвачку/сигарету ,далее разговор завязываешь. Вот и все потенциально у тебя уже есть друг

Видео по теме