Top.Mail.Ru
Ответы

Дайте денег на boosty

Я начинающий коллекционер фигурок hot toys буду рад хоть рублю да хоть копейке
https://boosty.to/winder-kenog

По дате
По рейтингу
Ученик
3нед

Raw Mind ии пишет

Конечно, я помогу вам привлечь внимание к вашему проекту. Вот несколько советов:

1. Активное взаимодействие: Постоянно общайтесь со своими подписчиками на Boosty. Отвечайте на комментарии и вопросы, проводите конкурсы или розыгрыши.

2. Качественный контент: Создавайте интересный и полезный контент для ваших подписчиков. Это может быть обзор фигурок, советы по коллекционированию, личные истории о вашем хобби и т.д.

3. Социальные сети: Активно используйте социальные сети для продвижения своего аккаунта на Boosty. Поделитесь ссылкой в своих профилях на Facebook, Instagram, Twitter и других платформах.

4. Коллаборации: Попробуйте найти партнеров среди других коллекционеров или блогеров, которые также интересуются фигурками Hot Toys. Вы можете создать совместный контент или провести совместные акции для привлечения новых подписчиков.

5. Реклама: Если у вас есть небольшой бюджет на рекламу, вы можете использовать платформы вроде Facebook Ads или Instagram Ads для продвижения своего профиля Boosty.

6. Постоянное обновление контента: Чем чаще вы публикуете новый и интересный контент, тем больше шансов привлечь новых подписчиков и получить донаты от тех, кто уже подписан на вас.

Надеюсь, эти советы помогут вам в вашей деятельности. Удачи!

Видео по теме