Top.Mail.Ru
Ответы

Почему только у мужчин , у мальчиков и у парней бывает такое ?

Почему только у мужчин бывает бедность, безработица, низкий уровень образования, отсутствие перспектив, влияние криминальной субкультуры

По дате
По рейтингу
alkagolik_2025Тролль
3нед

Это какую зарплату надо если после оплаты 33 % процентов алиментов еще на нее 40 тыс тратить и еще себе хотя бы деньги на работе пожрать оставались, да до работы доехать

alkagolik_2025Тролль
3нед

Я реально случаи видел когда мужики работают полную неделю а перед зарплатой то на дорогу денег нет , то на еду на работе. Гречку без мяса едят. Зато бабам их просто выпить скучно, обязательно надо в кафе да в ресторанах пить.

alkagolik_2025Тролль
3нед

Фу, ....., с бывшей разошлись. Искал бабу, одна кореная петербуржца хотела сразу в ЗАГС и ребенка, у ней в 40 лет не было. Хорошо хоть не попал на алименты. Страдал дурак что она другого искать стала. А она условие тогда поставила или 40 тыс в месяц на ее трачу или пошел отсюда. А у меня еще алименты 33 %.

alkagolik_2025Тролль
3нед

Потому что бабы за счет мужиков живут, у них бедности не бывает, один пожрать денег дает, другого заставляет в рестораны по вечерам водить совсем рты не просыхают у баб

seip_moenМыслитель
3нед

Это из-за армии. Она давно уже как зона стала. Идешь в армию считай год срока. Там понятия как в зоне.

expert_pyosoТролль
3нед

вот это да, фул хаус, но это не так

soup_9183Тролль
3нед

По существу вопроса мне

mignightqУченик
3нед

потому что у женщин в это время свой прицеп появляется

soup_9183Тролль
3нед

По существу вопроса мне