Top.Mail.Ru
Ответы

Мальчик из школы

Я не буду говорить наш возраст, но мы скорее всего подростки он старше меня на 2-3 года. Мы не знакомы с ним живем недалеко от друг друга и часто видим друг друга и я заметила что он когда я не вижу смотрит на меня, а когда я прохожу мимо него то он либо в телефон смотрит и достает его именно когда я иду либо смотрит на друзей делая вид что не видит меня и когда я прохожу мимо него его друзья хихикают а он серозный, но есть нюансы он репостом в тик токе видео подруг и не подписывается на меня взаимно, но в ВК начал смотреть мой профиль как будто он (там анонимно)

По дате
По рейтингу
melee_31Тролль
3нед

1. Почему он смотрит, но делает вид, что не замечает?

Его поведение (резко достает телефон, смотрит в другую сторону, делает серьёзное лицо) — это защитная реакция.

• Поскольку он старше тебя на 2–3 года, для парней это возраст, когда они очень боятся выглядеть глупо или «спалиться» перед младшими.

• Когда ты идешь мимо, он, с одной стороны, хочет на тебя посмотреть, потому что ты ему интересна. С другой стороны, когда ты приближаешься, у него срабатывает паника: «Блин, она смотрит! Надо срочно сделать вид, что мне вообще пофиг». Вот он и начинает судорожно тыкать в телефон или отворачиваться.

2. При чем тут друзья и их хихиканья?

Это главный маркер. Сами по себе пацаны никогда не будут хихикать просто так, когда мимо проходит девчонка, если они ее не обсуждают.

• Скорее всего, его друзья уже просекли фишку: они видят, что он на тебя заглядывается, подкалывают его, ждут его реакции и поэтому начинают ржать, когда ты проходишь мимо.

• Он же пытается держать лицо и строит из себя невозмутимого «серьезного типа», чтобы друзья не подумали, что он потек. Отсюда этот контраст: друзья хихикают, а он каменный.

3. А почему в VK смотрит, а в TikTok не подписывается?

• Анонимный просмотр в VK: Ему интересно, чем ты живешь, что у тебя на странице, но добавляться в друзья или лайкать он боится, чтобы не выдать себя окончательно. Просмотр из тени — это безопасный шпионаж.

• Почему нет подписки в TikTok: Опять же, вопрос репутации и гордости. Подписаться — это значит сделать первый шаг и публично показать симпатию. Для него это слишком открыто. А репосты видео подруг — возможно, просто совпадение по алгоритмам рекомендаций, либо он через них пытается косвенно привлечь твое внимание.

festive_817Ученик
3нед

Очевидно любит тебя

magic_0965Ученик
3нед

Есть нюансы , я и за них только думаю что не любит

Видео по теме