ОЧЕНЬ важный вопрос (для парней)
Как стричь яйца и лобок? Бритвы у меня нет т.к. усы ещё не растут, если куплю бритву сам, то будут запалят и будут вопросы, а к родителям я обращаться с этой проблемой не хочу и не буду
Я ножницами стрегу
Купи на вб или озон мазь, либо гель для депиляции. Инструкция:
Распарь эти места горячей водой(например полежать в ванне или под душ)
Возьми заказанные гель или мазь
Если гелем, то пшикай на эти распаренные места и жди минут 10, позже пройдись салфеткой или полотенцем, если херово получилось, либо гель плохая, либо пройдись заново по кругу
Если мазью, мажешь на эти места, то же самое, 10 минут и салфеткой или полотенцем(забыл сказать, не жёстким).
Удачи
P.s: почему тебе родители запрещают бриться?
Они не запрещают мне просто стыдно говорить с ними на эту тему
Вообщем дам гайд как делаю сам, берешь бритву и мыло, в бритвы лезвие очень острое, касайся лезвий бритвы очень осторожно, потом будет не приятно если будешь трогать или тереть пальцами бритву, аккуратно наносишь мыло на волосы лобка и бреешь их в ту сторону куда они растут (в противоположную нельзя, так можно повредить лобок и еще ты делаешь это в первый раз, точнее будешь делать) еще предупреждаю , будет очень сильный зуд, но ты должен потерпеть, лучше делать это днем тк ночью не уснешь, я вот еле еле уснул, чтобы этот зуд хотя бы чуть чуть ослабить ты можешь приложить к нему лед, будь очень осторожен в первый раз, делай все аккуратно и медленно чтобы понимать свои действия
Ну а волосы просто в туалет или раковину смоешь
Hиxyя ты эксперт
Лобок можно спокойно побрить, а к яйцам вообще не советую лезть, тебе там волосы практически никак не помешают
Как тебе не знаю, однако мне неудобно ходить с волосами на яйцах т.к. они постоянно лезут в крайнюю плоть
А в чем стеснения брить? Это как никак гигиена, и лучше ходить так чем с лесом в трусах
чн бля к чему вопросы будут возьми и купи
Хз попробуй ножницами чик чик чик чик чик чик чик чик чик чик чик чик чик чик чик
Только яйцо себе не отрежь брат.
У бати возьми бритву которой он усы бреет и побрей лобок. Ему можешь сказать это когда он будет в очередной раз брить усы и бороду
я могу выгрызть
хз