Top.Mail.Ru
Ответы

Я з-а-е-б-а-л-а-с-ь

Моя лучшая подруга знает давно что я люблю одного пацана уже 3 года, и все равно общается очень близко с ним, она знает как я к этому отношусь.

Она ещё позапрошлым летом, я уехала в лагерь, она начала с ним встречаться, хотя на тот момент уже знала, как я его люблю.

Также случилась ещё одна такая история, совсем недавно в мае, я уже сильно убивалась по нему, знала как мне плохо, она начала с ним встречаться сново, он ей предложил, а она согласилась.

И сейчас она с ним сново близко контактирует.

Перестать ли мне с ней общаться, или может даже дружить? я хз , мне не кому расказывать , поэтому иду сюда

По дате
По рейтингу
krylia_44Ученик
1мес

Ну я бы не стала называть человека что делает тебе больно своей подругой, особенно когда знает твои чувства к нему, и весьма болезненные. С другой стороны, он может не знать твоих чувств, и она ему симпатизирует больше чем ты. Если бы она отказалась, она бы потеряла его, но дав ему согласие, она таким образом отвергает тебя.

Если ты чем то зависишь от нее, то не ругайся. Если этот человек не важен в твоей жизни, тогда лучше прекрати общение, чтобы перестать мучить себя ими двоими

lemyska3338Тролль
1мес

хорошо, попробую прекратить все таки общение

dismal_8862Ученик
1мес

Плохое место для сбора советов. Пока сей человек не узнает о вашем к нему отношении обвинять кого-то кроме себя - глупо, а вот когда узнает - тогда другое дело.

lemyska3338Тролль
1мес

а в чем я в этой ситуации виновата?

mignightqУченик
1мес

ну так а может она тебе и вовсе не подруга

lemyska3338Тролль
1мес

уже наверное нет.

Видео по теме