Ребятки подкиньте идеи для пранков в анонимном чате
Ого как смешно написать текст и ждать реакции, да, это Олимп юмора школоты
Так я идеи жду чувак
Вот подборка фановых идей для пранков, разделенная по «уровням хаоса»:
Уровень 1: Легкий абсурд (чтобы проверить реакцию)
«Я из будущего»: Пишешь с максимальной паникой: «Какое сегодня число?! 2026?! Фух... Значит, машина времени сработала. Главное — не говори никому про говорящих голубей, меня уже ищут», и сразу выходишь из диалога.
Собеседник-зеркало: Отзеркаливай каждое сообщение человека с небольшой задержкой или отвечай цитатами из его же прошлых фраз, делая вид, что это он за вами повторяет. Через пару минут человек начнет сомневаться в своем рассудке.
Срочный сбор: Напиши так, будто вы давно знакомы: «Слушай, операция сорвалась, сбрось координаты, где ты сейчас находишься, конспирация больше не работает». Если собеседник подыгрывает — развивай шпионский бред дальше.
Уровень 2: Театральные постановки (для тех, кто любит поболтать)
Техподдержка реальности: Включи режим робота-автоответчика. На любое сообщение отвечайте заскриптованными фразами:
«Ваш запрос принят. Чтобы подтвердить, что вы не робот, отправьте смайлик с котиком».
«Ошибка 404: Собеседник занят поеданием пельменей. Пожалуйста, повторите попытку позже».
Интервьювер-неудачник: Притворись журналистом очень странного, вымышленного издания (например, «Вестник любителей кабачков» или «Клуб анонимных прокрастинаторов») и бери максимально дурацкие интервью: «Как вы прокомментируете падение цен на носки в вашем регионе?».
Реклама несуществующего товара: Начни впаривать человеку абсолютно бесполезную или безумную вещь так, будто это лакшери-продукт. Например, б/у зубочистка с автографом воображаемого кота или «беспроводная веревка».
Уровень 3: Душнила-эксперт
Оценка всего подряд: Что бы собеседник ни написал (даже «Привет»), оценивай это по шкале от 1 до 10 с максимально душным научным обоснованием.
Пример: «Привет» — 4 из 10. Фонетическая структура слабая, интонация пресная, не хватает эмоционального окраса. Попробуйте еще раз.
Главное правило безопасного пранка: если видишь, что человек испугался, напрягся или ему реально неприятно — сразу пиши «Ха-ха, расслабься, это пранк!» и смени тему на нормальное общение.
Претворить другой нацией типо писать через переводчик Приблизно на українську, Or in English
Уже было я узбеком притворялся