Пьяное быдло
короче, на свое день рождения, между прочим 18 лет, я встретился со своими 2 родными сёстрами. Мы шли к месту и в парке сидели пили какие то алкаши. И вот когда мы проходим мимо них, один из них как волк из "ну погоди" начинает бежать впереди нас, светя своим противным ебальником(у него ещё шрам на пол ебальника под глазом был) и улыбаться подмигивая. Говорит "ля какие", и начинает смеяться пытаясь заигрывать "хи-хи-хи", мне это естественно не понравилось и я посмотрел на него и передразнил его этот противный смех. Он сразу отошёл, сказал че то по типу "ну ладно давайте". И потом мне моя старшая сестра говорит "не обращай на подобные личности внимания пожалуйста", она их всегда боялась, даже перцовку всегда носит от подобных личностей. Но ведь разве я не правильно сделал? Это же какую наглость надо иметь, когда ты видишь что идут 2 девушки и парень рядом с ними, который им является или парнем или братом и не известно что он может с тобой сделать. Или будь совсем я совсем безбашенным без понимания последствий, не стал бы с ним разбираться и налетел на него сразу, че этих алкашей то стоит потушить, что скорее всего так и было бы если бы он не ушел сразу. Но как мне стоило поступить? Я не собирался этого долбаеба уродливого терпеть, смотря как он пытается к моим сёстрам подкатить.
Я когда на пробежку выходил, один такой длбб всё время пытался мне на встречу бежать. Думал, я испугаюсь и в сторонку отойду. А я просто его один раз набегу рукой в харю толкнул и он завалился на газон. Больше он так не выё6ывался. Ненавижу алкашей. Пусть все в один день подоxнут.
Нет ну тушить сразу точно не надо. Просто хотя бы по той причине, что он не удачно упадет. Обязательно разобьет голову. Потом придется отвечать как за человека.
Нужно было на него не много быкануть. Тебя будет долго злить, что этого не сделал.
Лучше ударить сильно разок,но не нужно избивать,или еще что то,а вообще в такой ситуации (если она будет не дай бог,еще раз) начни тянуть время и попроси кого нибудь вызвать в полицию,и начни его сильно бить,так получаеться он будет битым и в полиции
ну рисковать ради отстаивания чести перед синяками очевидно глупо
они же понятное дело что не особо думают просто кайфуют считай комплимент значит показались ему красивыми ну грубовато да но что от него ожидать
человек делает комплимент как умеет
Да я и не собирался его бить, подобных личностей достаточно просто запугать и всё. Да и не хотелось свое совершеннолетие в обезьяннике провети
Много букв ☠️