Пошаговое объяснение как заказывать из Японии
Если есть те кто хочет покупать всякий необычный редкий мерч, катушки, наживки, матчу (кстати она там капец какая вкусная не как у нас) одежду или еду от туда, я заказываю из Японии уже год, для тех кто хочет научится собрала огромный курс в телеге. За то количество информации которое там есть цена не огромная. Пишите в телегу @Xiie_lan 𐔌՞. .՞𐦯
План курса
Основы разбираем базу касаемо регистрации покупок и отправки. Посты длинные,
Много текста, фото объяснение там где нужно и пару видео на тему оплаты.
1. Введение в суть
2. Выбор байера (посредника)
3. Регистрация на сайте байера
4. Регистрация адреса доставки
5. Корзина
6. Оплата товара (видео гайд на сайт каждого из посредников)
7. Консолидация и отправка
8. Сроки хранения товаров
Часть 2 разбор важной информации чтобы знать больше, чем одно нажатие кнопки купить.
1. Какие есть интернет магазины, советы
2. Как правильно искать товары чтобы не переплатить и найти то, что вы ищите
3. В какие страны есть доставка
4. Как проверять товар до покупки чтобы избежать обмана и подделок
5. Где искать купоны на скидку
6. Как писать в поддержку
7. Как сделать personal request (персональный запрос на выкуп с магазина который не входит в список шопов с которыми работает посредник)
8. Способы доставки
9. Как экономить на доставке
10. Запрещённые товары
Информация будет немного пополняться в будущем по мере того, как я буду проверять новых посредников или какието другие фичи. Но в курсе уже расписано все и даже больше того что нужно знать даже опытному покупателю.
Я заказываю также, только не из Японии, а из США. Думаю такая инструкция может подойти к любой стране
Да, но дело не в инструкции если вы об этом? просто многие банально не знают каких посредников выбрать плюс есть куча мелких нюансов потому-что заказать из Японии тот еще гемор, с китая например вообще на изи беру