Top.Mail.Ru
Ответы

Мой интернет друг хочет совершить самоубийство, а я нечего не могу с этим сделать.

2 месяца назад познакомилась с парнем в интернете, прошло около 2 недель и мы уже хорошо сдружились.

Все в общении не указывало на загаловок, но вдруг он сказал что режет свое тело. Я пыталась спросить из за чего, но он ответил личное, я не стала вдаваться в подробности и поняла что ему нужна поддержка от кого то.

Чем больше он мне доверялся тем больше картина укладывалась в голове. Он говорил что его мама часто срывается на него без причин лупит его чем попало, меня это возмутило..но что то сделать я не могла.

Позже я узнала о его лучшем друге (буду шифровать его имя как ****) с которым у него была передружба. Я много узнала о их отношениях и была спокойна, хотя он все также очень много затрагивал темц порезов.

Мой друг выпил и пошел к ****. На мой вопрос "а что насчет твоих родителей?" Он ответил что им все равно где он ночует что похоже на правду.

Через несколько чесов мне пишет **** с аккаунты моего друга. Цитируя его слова: "я сказал ему поспать что бы он отрезвел, и думаю ты волновалась бы, так что с ним все хорошо." Я ответила спасибо и вроде бы переписка окончена но, он пишет что хотел переодет моего друга в домашнюю одежду и увидел этот ужас из порезов, он писал так что я даже представила насколько они глубокие..все где писал мне **** он удалил у себя.

На следуйщий день где то под вечер приходит сообщение от моего друга: "меня везде заблокировал ****." Я подумала модет **** взломали и стала опираться на что то хорошее.

На следуйщий день он пишет что **** не стало..он кинулся под машину из докозательств он кинул сообщение от мамы **** где она пишет что **** попал под машину. Почему мы решили что он убил себя так? Но кто же тогда заюлокировал.

Вот так и родители и **** навалилось на моего друга. Я буквально с экрана наблюдаю как человек умирает, писала что раз уж емц не хочется забывать **** нужно сходить к психотеропевту обследоваться. И вскрылось еще кое что.

Он уже был у психолога, но специалист рассказал все его матери, и та за то что он якобы "наврал и показал ее не в лучшем свете" ударила его. (Не знаю на сколько сильно и как).

Он обречен, я понимаю что ему больно и легче закончить все ножом чем терпеть дальше, но я не смогу жить без его внимания.

Раньше я была часто объектом игнора, мои друзья неделями могли не отвечать на сообщения, и вот появилься мой друг, который отвечает за секунды и лаского. Я искала это и вот сейчас могу в момент потерять...у меня случился срыв я больше не могу терпеть все. Но если заблокирую или приму меры, буду винить себя в его смерти.

По дате
По рейтингу
union_6602Ученик
1мес
Изменено

В дополнение, я тоже бы хотела просто покончить с собой т.к боль и привязанность к этому человеку слишком сильна..но я знаю что если закончу жизнь это разрушит жизнь моих родителей, друзей, родствинников и маленького братика..так же мне трудно в силу возраста - я не окрепший ум которого каждый день напитывают информацией о смерти.

Сама тема смерти для меня больна, потому что в декабре этого года мой папа пропал без вести на сво, и недавно сделали протокол что он мертв..хотя моя семья полная (мама, отчим, брат) а мой папа ушел от нас с мамой когда мне было около 3, мы редко (2-3 раза в год видились из за его работы).

Я чувтсвую себя пусто.

veneficus_33Мыслитель
1мес

Да и фуй бы с ним! От таких надо держаться подальше. Если это не развод, то такие люди, которым насебя наплевать, продадут и подставят других людей, легко и не парясь! ;-)))

torrid_6302Тролль
1мес

Привет! Я недавно создал час в тг для людей с ментальными проблемами и просто для людей, столкнувшихся с трудностями в жизни...

https://t.me/+hWeCxE99VmYwMGQy

hoarse_1679Ученик
1мес
Изменено

А вы видели его лицо? Всякое может быть,а вдруг это взрослый дядька который привязывает к себе и типо поканчивает с жизнью,что бы человек который с ним общался реально покончил с жизнью,кстати загуглите первый случай смерти от киберБулинга

union_6602Ученик
1мес

Да он часто описывал внешность. И примерно в середине общения скидывал фото которое почти один в один подошло под описание.

У него также есть школьная подруга фото которой он скидывал (там была причина).

krylia_44Ученик
1мес
Изменено

Напиши заявление в полицию о том, что волнуешься о друге и он хочет умереть. Приедут, заберут мальчика в психиатрическую больницу. Побудет там, начнет ценить свою жизнь до больницы, и вернется бодрым.

swirling_8132Ученик
1мес

Кому то действительно не всеровну на других людей

+rep

alienora_asilУченик
1мес

Это всё очень похоже на какой-то детектив... Лучше расскажите об этом органам опеки или в полиции. Ну просто взрослых которые подойдут к этому ответственно тоже нужно просвятить.

union_6602Ученик
1мес

Он не давал мне подробностей. Мы живем в разных городах и я не знаю адреса.

У него есть голова на плечах и телефон. Думаю продолжу уговаривать нечего с собой не делать. Но если не выйдет, я буду рада что ему станет легче и он встретится с **** на небе..а я продолжу жить дальше.

carrot_8162Ученик
1мес

Обратись к психологу молю!🙏🙏

union_6602Ученик
1мес

Завтра или в ближайшее время я думаю обсудить этот момент с моей мамой. Думаю, она поймет меня и предпримет что то.

deleted_313090049_Тролль
1мес

Может быть я не всю ситуацию понимаю, но он уже не маленький мальчик, он не может дать отпор женщине? Даже словесный, любой.

И что делать в такой ситуации... Извините но не помогу ничем, опыта у меня такого нет, просто общайтесь побольше, пишите с вопросами как самочувствие и всё, дай бог у вашего друга и у вас всё будет хорошо

union_6602Ученик
1мес

Спасибо, скорей всего в отпоре нет смысла он либо просто получит еще больше либо доломает с ней отношения.

Мы общаемся каждый день, скорей всего именно поэтому мои нервы не поддержали такого наплыва..я выставила этот пост потому что больше не могу смириться с проблемой.

casserole_1718Ученик
1мес

Окак

Видео по теме