Top.Mail.Ru
Ответы

Буду я с ним снова вместе? Разберите таро

Король мечей туз жезлов влюбленные королева пентаклей дьявол паж пентаклей 10 жезлов колесо фортуны буду ли я с ним снова вместе?

По дате
По рейтингу
pizdec_krasavchikТролль
1мес

просто не позорься это настолько тупая пoeбeнь что мне стыдно это читать

hhuinfГуру
1мес

Вы сами временной срок загадали? А то по Колесу фортуны будете до конца жизни то сходиться, то расходиться с ним. Вы очень много карт достали, достаточно триплета (3 карты). По всем выпавшим картам вы будете то вместе, то расходиться (и это может очень долго длиться). Но если вы будете вместе, то ничего хорошего ни для вас, ни для него не выйдет - вам будет тяжело друг с другом.

user_295910698Ученик
3нед

Здравствуйте, можете пожалуйста мой вопрос посмотреть ?

malleable_6106Знаток
1мес

Этот расклад показывает глубокую, кармическую и эмоционально тяжелую связь. Карты не дают однозначного «да» или «нет», но они очень четко описывают динамику ваших отношений и то, к чему ведет этот путь.

Разбор выпавших карт

• Король Мечей — Холодность, жесткая логика, дистанция, принципиальность или кто-то из партнеров, кто привык всё контролировать умом, обрубать эмоции и действовать с позиции силы или холодного расчета.

• Туз Жезлов — Искра, мощный всплеск страсти, внезапное возобновление энергии, импульс к началу чего-то нового или возрождению сексуального притяжения.

• Влюбленные — Карта выбора, глубокой связи, союза и партнерства. Она прямо говорит о сильном притяжении, но также и о необходимости сделать осознанный выбор: продолжать этот путь или нет.

• Королева Пентаклей — Практичность, забота, стремление к стабильности, быту и безопасности. Это женская энергия уюта, но также и расчетливости, приземленности.

• Дьявол — Кармическая зависимость, токсичная привязанность, страсти, манипуляции, чувство, что вы связаны по рукам и ногам и не можете друг без друга, даже если это разрушает.

• Паж Пентаклей — Маленький шаг навстреча, предложение, попытка начать всё сначала с нуля, учеба на ошибках, притирка, но пока без гарантий и больших побед.

• 10 Жезлов — Огромный груз ответственности, усталость, ощущение, что вы тащите эти отношения на себе как непосильную ношу. Тяжесть, которая давит на плечи.

• Колесо Фортуны — Цикличность судьбы. Судьбоносный поворот, возвращение к старому сценарию («кармический круг»), фатальность: сколько бы вы ни расходились, обстоятельства снова могут сводить вас вместе.

Ответ на ваш вопрос: будете ли вы вместе?

Да, вероятность сойтись снова очень высока, но это произойдет через новый мощный импульс (Туз Жезлов) и возвращение ситуации на круги своя (Колесо Фортуны). Вы можете снова притягиваться друг к другу, пробовать начать заново (Паж Пентаклей), чувствуя ту самую сильную связь (Влюбленные).

Но карты предупреждают о главном подвохе:

• Этот союз несет в себе черты Дьявола — это значит, что возвращение может строиться не на здоровой любви, а на болезненной привязке, привычке, страсти и манипуляциях.

• В итоге этот союз снова принесет 10 Жезлов — тяжесть, эмоциональное истощение и ощущение, что вы тащите непосильный груз, где кто-то проявляет холодность и отстраненность (Король Мечей), а кто-то пытается удержать быт и стабильность (Королева Пентаклей).

Совет от карт: Прежде чем снова входить в эту реку, подумайте, хотите ли вы возвращаться в цикл, который вас истощает, или этот расклад — повод сделать выбор в пользу собственной свободы и легкости.

Видео по теме