Top.Mail.Ru
Ответы

Я лицемерка если..

Что бы вы знали суть прочитайте прошлый пост.

Сейчас в моем городе глушат интернет и я не могу зайти в тг и написать другу, я реву уже 4 час подрят т.к не ясно он жив сейчас или нет..может пока я не отвечаю он уже вскрылся.

Также мне стыдно без причины. Я анонимно с чистого акка написала о нашей можно сказать совместной проблеме, но думаю что углубилась в подробности его личной жизни и вот вопрос, я правда слишком много разболтала или это умеренная информация на ваш взгляд?

По дате
По рейтингу
silvawУченик
3нед

чтож у тебя за ответы такие непристойные

silvawУченик
3нед

честно, за 2 месяца я бы ниче о себе не рассказала, тем более такое как у твоего друга, вы ведь даже не в одном городе походу, не надо в это верить, как по мне тебя очень дурят, это либо какие-то тролли либо я не знаю, ты не виновата ни в чем

deleted_342923504_Ученик
3нед

Держитесь пожалуйста

deleted_342923504_Ученик
3нед

Самое главное чтобы он был жив

nina_psychologУченик
2нед

Здравствуй! Похоже, что сейчас ты чувствуешь много эмоциональной боли, тебя переполняют неприятные чувства. Мне хочется поддержать тебя.

В таком самочувствии важно обратиться к кому-то за поддержкой. Это может быть кто-то из твоего окружения (родители, родственники, бабушки/дедушки, тети/дяди, сестры/братья, учитель или психолог в школе, тренер), а может быть специалист – психолог.

Ты можешь обратиться за бесплатной психологической помощью. Подросткам 12-18 лет на сайте «Помощь рядом» можно получить бесплатную и анонимную онлайн-консультацию психолога в чате или в письме.

Или ты можешь звонить на телефон доверия 8-800-2000-122 –  тебя выслушают и поддержат. Он бесплатный, круглосуточный и анонимный.

Не оставайся одна со своими переживаниями.

swirling_8132Ученик
3нед

Друг может тоже лицемер и просто угорает над вами

deleted_342923504_Ученик
3нед

Не успела дочитать до конца ваш ответ так как он был удалён из-за нарушений правил сервиса. В любом случае, в том что вы попросили помощи нет ничего плохого. Возможно , ему было бы неприятно, но вы не раскрывали о нём никакую особо личную информацию с помощью которой его можно было бы найти. В данный момент ему нужна помощь специалистов. На вашем месте я бы поступила также, пожалуйста, не вините себя

union_6602Ученик
3нед

Думаю если моему другу станет легче я покажу эти посты. Не могу что то скрывать когда это напрямую связано с ним.

deleted_342923504_Ученик
3нед

Очень жаль что произошла такая ситуация

Видео по теме