Top.Mail.Ru
Ответы

Иногда мне кажется шо если бы я родилась мальчиком то хотя бы моя семья любила бы меня больше

у мя в целом в семье мужчины как будто бы больше почитаются. бабушка любит больше моего дядю, чем моего маму и заботится о нем саатветственна больше. ну то есть когда у моей матери были проблемы с ногами, типа ломала часто и тп, то бабушка говорила шо она разеватая и не умеет ходить и тд и тп. а када сыначка карзиначка однажды поранился то все сразу паника истерика и воще несите валерьянку

и плюс из некоторых диалогов я выяснила што моя мама хотела больше шоби родился мальчик зошибитэс

лсдно даж если бы я была мальчиком и меня не оч любила бы моя семья, по крайней мере я была бы максимально разбалованным бойчиком в силу того что от меня бы скорее всего меньше требовали там па домчику или па учобке

По дате
По рейтингу
smile_lovesТролль
1мес

Думаю твоя семья любит тебя, просто выражает это иначе

union_6602Ученик
1мес

Скорей твоя семья следует старым уставам типо "женщина домохозяка мужчина охотник" и в таких семьях обычно отговорки что "когда он вырастет будет приносить деньги в дом". Я не уверенна в свем ответе, но это возможно так.

user_107572601Просветленный
1мес

Шо?.. или Что? о как прикинь?..)

frivolous_4309Ученик
1мес

Ты права, я умнее, лучше, перспективнее, сильнее, обонятельный, красивее, выше, более мясистый, я лучше, у меня не бывают ошибки случайные, а если они появляются, то все имитация, чтобы приравнять вас хоть на шаг ближе ко мне

Видео по теме