Иногда мне кажется шо если бы я родилась мальчиком то хотя бы моя семья любила бы меня больше
у мя в целом в семье мужчины как будто бы больше почитаются. бабушка любит больше моего дядю, чем моего маму и заботится о нем саатветственна больше. ну то есть когда у моей матери были проблемы с ногами, типа ломала часто и тп, то бабушка говорила шо она разеватая и не умеет ходить и тд и тп. а када сыначка карзиначка однажды поранился то все сразу паника истерика и воще несите валерьянку
и плюс из некоторых диалогов я выяснила што моя мама хотела больше шоби родился мальчик зошибитэс
лсдно даж если бы я была мальчиком и меня не оч любила бы моя семья, по крайней мере я была бы максимально разбалованным бойчиком в силу того что от меня бы скорее всего меньше требовали там па домчику или па учобке
Думаю твоя семья любит тебя, просто выражает это иначе
Скорей твоя семья следует старым уставам типо "женщина домохозяка мужчина охотник" и в таких семьях обычно отговорки что "когда он вырастет будет приносить деньги в дом". Я не уверенна в свем ответе, но это возможно так.
Шо?.. или Что? о как прикинь?..)
Ты права, я умнее, лучше, перспективнее, сильнее, обонятельный, красивее, выше, более мясистый, я лучше, у меня не бывают ошибки случайные, а если они появляются, то все имитация, чтобы приравнять вас хоть на шаг ближе ко мне