Доки доки йоу
я слышал что если я назову винду моника или Сайори че то будет,но мне не охота щас менять ник, это правда?
Нет, это полная мистика и байки из интернета. Ничего страшного или мистического не произойдет, если вы назовете учетную запись Windows, имя компьютера или свою пользовательскую папку «Моника» или «Сайори».
Откуда растут ноги у этих слухов? Конечно же, из фанатских страшилок по мотивам Doki Doki Literature Club!. Игра знаменита тем, что «ломает четвертую стене» и копается в файлах вашего ПК (например, удаляет персонажей из папки characters). Из-за этого в комьюнити ходит куча городских легенд в стиле «если назвать ПК именем персонажа из DDLC, игра начнет следить за вами в реальной жизни» или «винда сойдет с ума».
На практике Windows — это просто операционная система, которой абсолютно всё равно, какие слова вы прописали в строке имени пользователя. Максимум, к чему может привести странное имя папки профиля (на кириллице или с пробелами) — это редкие баги в старых или плохо написанных программах, которые не умеют работать с путями к файлам, но уж точно не «проклятие клуба литературоведения». Так что можете смело оставлять всё как есть и ничего не менять!
Я тиxo выждy час, когдa ты ослабнeшь, и задaвю тебя.