Top.Mail.Ru
Ответы

Не могу зайти в рейд arena breakcout

Спусти 1.5-2 минуты меня просто кидает в главное меню. Файлы игры в порядке

По дате
По рейтингу
malleable_6106Знаток
1мес

Если с файлами игры полный порядок (целостность проверяли), но при попытке зайти в рейд игра держит в покое около полутора-двух минут, а потом просто «выплевывает» в главное меню — это классический таймаут подключения (Connection Timeout).

Это значит, что ваш клиент не может стабильно достучаться до игрового сервера матча или сервер обрывает соединение из-за долгого ответа. Чаще всего дело в сетевых барьерах или специфике работы античита.

Вот что помогает решить эту проблему:

1. Сброс сетевых настроек и кэша DNS

Иногда из-за сбоев роутера или провайдера пакеты до игровых серверов идут криво. Очистите сетевой стек через командную строку (откройте cmdот имени администратора и введите поочередно):

• ipconfig /flushdns

• netsh winsock reset

• netsh int ip reset После этого перезагрузите компьютер.

2. Проверка параметров подбора (Matchmaking)

Если вы играете в группе или с функцией автоподбора соратников (Auto-Match), игра может бесконечно пытаться найти сервер под всех участников и сбрасывать сессию:

• Попробуйте отключить галочку «Низкий пинг» (Low Ping Preference) или, наоборот, поиграться с настройками региона.

• Если включен автоподбор отряда, попробуйте для теста зайти в соло — если в одиночку рейд запустится, значит, проблема кроется в синхронизации вашего соединения с другими игроками в лобби.

3. Конфликт с античитом (ACE — Anti-Cheat Expert)

Античит Arena Breakout: Infinite очень агрессивен и может блокировать подключение, если в системе запущены некоторые сторонние утилиты, оверлеи или средства оптимизации сети.

• Полностью закройте программы для мониторинга железа (вроде MSI Afterburner, RivaTuner), а также всевозможные оверлеи (Discord, GeForce Experience).

• Убедитесь, что античит корректно работает: при запуске игры папка античита должна обновляться. Можно попробовать переустановить сам античит, удалив его папку в директории игры, после чего запустить лаунчер от имени администратора.

4. Проверка Брандмауэра и стороннего софта

• Добавьте исполняемые файлы игры (Launcher.exe и основной .exe файл в папке с игрой) в исключения Защитника Windows и брандмауэра.

• Если у вас запущены какие-либо сторонние инструменты обхода блокировок или VPN-сервисы, они могут создавать огромный пинг (таймаут) на игровых портах, из-за чего сервер отклоняет подключение. Попробуйте на время полностью их отключить (или, наоборот, использовать качественный игровой прокси-сервис вроде ExitLag, если проблема вызвана блокировками провайдера).

ftafpsbwbqtjТролль
1мес

Я волью тебе в горло кипящеe масло, и ты будeшь пить егo медленно.

ftafpsbwbqtjТролль
1мес

Твoя боль будeт длиться дольшe, чем твoя жизнь — я позабочуcь об этом.

Видео по теме