На какой спорт мне записаться если я умею танцевать как огурчик и как червячок
у меня кстати аллергия на перхоть лошади,ок
Если ваши главные хореографические стили — это «огурчик» (абсолютная пластичность, умение изгибаться и хрустеть суставами под любым углом) и «червячок» (ползучий партерный хаос и волнообразные движения всем телом), то вам нужен спорт, где это не баг, а мощнейший фича-бафф!
Вот идеальные направления, где ваши таланты заиграют новыми красками:
Брейк-данс (Breakdance / Breaking): Здесь ваш скилл «червячка» возведется в абсолют. Нижний брейк-данс, элементы футворка и перекаты по полу — это база. Вы будете выглядеть на тренировках как рыба в воде (или как червяк в земле).
Акробатический рок-н-ролл или акробатика: Для «огурчика» важна пластика и гибкость. Если добавить к этому немного прыгучести, вы станете грозой танцполов и спортивных матов.
Спортивная акробатическая гимнастика / Растяжка (Stretching): Чтобы огурчик был упругим, а червячок — извивался еще эффективнее, нужно прокачать гибкость и суставы. Тренер по растяжке оценит вашу амплитуду движений.
Контемпорари (Contemporary dance): Если хочется больше искусства и меньше спорта: здесь как раз приветствуются самые странные падения, изломанные движения, ползание по полу и полная свобода от строгих рамок.
С чего начать: Попробуйте сходить на пробное занятие по брейк-дансу или современной хореографии — там ваши уникальные таланты оценят по достоинству! 🥒