Top.Mail.Ru
Ответы
anonymous
3нед
Изменено

Странное поведение дочери

Дочь (14 л.) последние два года моется раз в неделю, не делает домашнее задание, не выходит гулять, не имеет друзей. Лежит на кровати 24/7, грубит мне, выгоняет из комнаты когда прошу ее выйти прогуляться. Третий год проблемы со сном, ложится в 11-12 утра, просыпается никакая в 5-6 вечера. Классный руководитель в июне звонила, говорила что моя дочь "отличается" от других детей отстранённым поведением, вечно лежит на парте. Кто нибудь с таким сталкивался? Что происходит с моей дочерью, куда обращаться?

По дате
По рейтингу
lofty_0017Ученик
3нед

Поговорить с ней по душам ( подумайте , как это лучше сделать) и выяснить , ЧТО ее беспокоит...ей не 3 годика, она же понимает , наверняка, у нее что-то в жизни не ладится ...

n3v3rw0nУченик
3нед

к психиатру

user_211214374Мыслитель
3нед

Поводов для переживаний у абсолютно любого человека огромная куча, вероятнее всего она не понимает как с ними справляться.

А как ей научиться с трудностями справляться - вопрос. Вы ей вероятнее всего как объяснить сама не знаете, поможет ли психолог? Может и да, попробуйте. Тут никто не даёт гарантий

deleted_353847938_Ученик
3нед

Попробуйте поговорить с дочерью, если диалог не идёт, не продолжайте и не пытайтесь все выяснить. Отведите дочь к психиатру.

user_7950252Просветленный
3нед

Отдайте девочку в секцию подвижного спорта. Волейбол, теннис, настольный теннис и т.п. Будет развиваться, уставать , здоровье и сон наладятся. Подружится с веселыми здоровыми ребятами и спортсменками, начнётся другая жизнь!

deleted_342923504_Ученик
3нед

Сначала психиатр, потом психолог

3нед

Tы захочешь молиться, нo губы онeмеют.

Видео по теме