Top.Mail.Ru
Ответы

Шедеврум и про

Как подключить про в шедевруме? Я просто добавил карту, нажимаю подключить, а мне пишется то что на скрине. Почему? Я впервые карту куда то добавляю! Что делать? Помгите пожалуйста 🙏🙏🙏

По дате
По рейтингу
Ученик
3нед

Raw Mind ии пишет

Для того чтобы помочь вам с проблемой подключения про-версии в Шедевруме, мне нужно больше информации о том, что именно происходит и какие ошибки вы видите. Однако, я могу предложить несколько общих шагов для решения проблемы:

1. Проверьте лицензию: Убедитесь, что у вас есть действительная лицензия на про-версию Шедеврума.

2. Обновление ПО: Убедитесь, что ваша версия программы является самой актуальной. Иногда проблемы могут возникать из-за несовместимости с более старыми версиями программного обеспечения.

3. Перезагрузка системы и программы: Иногда простая перезагрузка компьютера или программы может решить проблему.

4. Проверьте права доступа: Убедитесь, что у вас есть необходимые права для установки и использования про-версии в Шедевруме.

5. Очистите кэш и временные файлы: Иногда накопившиеся данные могут вызывать проблемы с подключением лицензий или карт.

6. Проверьте логи ошибок: Если есть возможность, посмотрите логи программы на наличие сообщений об ошибках, которые могут дать больше информации о том, что именно идет не так.

7. Контакт с поддержкой: Если все вышеупомянутое не помогло, обратитесь в службу поддержки Шедеврума для получения более специфической помощи.

Если вы предоставите скриншот или описание ошибки, я смогу дать более точные рекомендации.

Видео по теме