Оч боюсь не найти друзей
Через несколько недель я иду в колледж и очень боюсь не найти друзей. Я еще то интровертище, и всю жизнь у меня было по паре друзей. В последние несколько лет было всего две подруги, а сейчас осталась одна, и мы с ней будем на разных направлениях, хоть и в одной шараге.
Я не знаю, как приду 1 сентября и буду с кем-то знакомиться… Тк иду на платное, а средний балл у людей будет не очень, у меня сразу ощущение, что буду учиться с тупыми (я знаю, что глупо так думать). Но у меня уже был опыт учебы в классе с типичной подростковой «нормисней», которые только бухают и ебутся на хатах, а максимум знают только таблицу умножения. Боюсь попасть в такую же группу.
Я принципиально выбираю людей, которые хоть как-то выделяются внешне. За все три раза, что я ходила в приемную комиссию, я видела только одну девочку, которая меня зацепила, но, видимо, я её - нет. Может, у кого-то есть похожий опыт? Хочется послушать разные мнения и советы, что делать, потому что мне пизда как страшно……..
В колледже все намного проще ,да и стиль в одежде почти у всех будет более свободнее (насчет нормисов). У нас в группе не было людей которые друг с другом не общались, были конечно интроверты ,но они просто раскрывались чуть позже)
Я за четыре года в основном только с одним человеком из группы общаюсь, ну и если подойдут другие то и сними тоже, но в основном с ним, он сосед по парте