Top.Mail.Ru
Ответы

Повторяющийся странный сон

очень хочу узнать, что именно значат мои повторяющиеся сны. уже несколько дней подряд вижу сны с похожим сюжетом.. подробнее: после школы я захожу в автобус и через время какая-то бабка начинает снизу вверх резать мою верхнюю школьную форму, включая рубашку и жилетку. мне кажется, повторение этих снов должно чето значить по-любому, либо я уже башкой тронулась

По дате
По рейтингу
user_314216164Знаток
1мес

Повторяющиеся сны часто указывают на скрытый внутренний конфликт или стресс, поэтому переживать за свое ментальное здоровье точно не стоит. В вашем сюжете школа и форма символизируют социальные ожидания, рамки и необходимость соответствовать чужим правилам. Бабка, разрезающая одежду снизу вверх, олицетворяет внешнее давление, посягательство на ваши границы или страх перед осуждением старшего поколения. Этот сон буквально обнажает вас перед миром, сигнализируя о беззащитности перед какими-то переменами или резкой критикой, с которой вы сталкиваетесь в реальности.

kitiket228Ученик
1мес

значит так и будет

kitsu_netУченик
1мес

охренеть

voron1000Мыслитель
1мес

Поъоже что башкой тронулась.Но это пройдёт.У всех башка периодически клинит и без алкоголя.

ivan_iskanerovichМудрец
1мес

грубишь старшим похоже, получишь люлей

Видео по теме