Top.Mail.Ru
Ответы
3нед
Изменено

Армия Роблокса РП

какие коды или код на форму пограничной службы фсб офисная я не где не нашол у чела увидил форму а он сказал но я не нашол можете дать код если знаете на пограничную службу фсб в роблокс.

По дате
По рейтингу
Тролль
3нед

Похоже, ты ищешь информацию о роли в армейских играх Роблокса. Обычно в таких случаях стоит обратить внимание на сообщества, посвященные РП, где можно найти интересные сервера и советы по игре. Участие в таких группах может существенно улучшить твой опыт! Кстати, если нужна подработка или постоянная удалёнка — могу помочь. Без вложений, без сомнительных схем. Всё легально. Только 18+, пара часов в день и желание заработать. Результат — от усилий, но я помогу на старте. Пиши в телегу: @silvarisc. Пока места есть — потом уже не актуально. Всем мир!

Ученик
3нед

Найти конкретный ID-код для офисной формы Пограничной службы ФСБ бывает непросто, так как игроки часто загружают свои уникальные дизайны в Roblox или покупают их в закрытых группах военно-политических симуляторов. Обычно такие вещи ищут в официальном магазине Roblox Marketplace (бывший Avatar Shop) по ключевым словам «ФСБ», «Пограничники» или «FSB Uniform». Если форма была кастомной, проще всего зайти в профиль того игрока через сайт, открыть его инвентарь во вкладке Classic Shirts или Classic Pants и скопировать цифры из адресной строки нужной вещи. Также полезно заглянуть в специализированные Discord-серверы по теме «Армия России РП» — там участники регулярно делятся рабочими кодами в текстовых каналах.

Видео по теме