Top.Mail.Ru
Ответы

Аспекты любви в интернете

Всем привет. В конце апреля я познакомился с одной девушкой в интернете (да-да, интернет - так себе место для знакомств, но не суть). У нас завязалось общение, выяснилось, что мы оба слушаем исполнителя, который мне очень нравится. Тем более мы, как выяснилось, живём мало того, что в одном городе, так ещё и в соседних районах. Не буду утомлять вас рассказами, как же было нервно лично для меня на первом свидании в жизни (это в 19 то лет). Скоро, получается, будет пятый (по идее) месяц нашего знакомства, и уже было 10 свиданий. Возможно, тут сыграла очень большую роль моя неопытность в отношениях в целом (первая любовь и, собственно, эта девушка (имён называть не буду)), так что у меня начальные стадии отношений - дружба, симпатия, любовь - прошли в ускоренном темпе. За исключением первого свидания, все остальные свидании мы ходили в рестораны, в парки, + всегда за мой счёт, и как бы я не считал это каким-то прям подвигом, требующим награды. Такое вот у меня лирическое вступление.

Ну а теперь, к сути. Уже третье свидание заканчивается нервами (не в плане переживаний, а в плане чуть ли не ссоры). Я не знаю, либо это проблема в характерах, либо это из-за моей вспыльчивости, которая имеет место быть. В независимости от этого, мы прощаемся на хорошей ноте - это, безусловно, нельзя не отнести к её плюсам. Но всё равно осадок... Даже не знаю... Какой-то отстранённости всё равно остаётся. Как я сказал ранее, вследствие моей неопытности. у меня все начальные стадии отношений прошли в скорости х5 - уже примерно на 6 свидании, понял, что я "неровно дышу на неё". Буквально на следующем свидании, я её поцеловал в щеку. Та-дам! Мой первый поцелуй в жизни. Неудачный. Неудачен он потому, что он не повлёк за собой абсолютно НИ-ЧЕ-ГО, и никак не повлиял. Это потом я уже понял, что:

А. Я поторопился.

Б. Ей это было неприятно (я это понял хотя бы потому, что она мягко говоря, неохотно вспоминает о нём. И тогда я уже окончательно понял, что этот поступок был действительно странным, учитывая его так себе предысторию, опять же, связанную с моей вспыльчивостью).

К тому же, из-за стереотипов, навеянных рассказами моих коллег по работе, я думал и верил в то, что понемногу, даже если между Им и Ей пока что любви нет, у Неё всё равно понемногу проявляется тактильность. Не в плане объятий, а в плане прикосновений в целом. И тут опять же ошибся - любая попытка проявления тактильности, как мне кажется, была неприятна ей.

В любом случае, как бы, я её люблю. Это я для себя уже понял. Просто как бы... Во-первых хотелось выговориться, а во-вторых, узнать вашего мнения совета, мнения. Может я реально делаю что-то не так, как надо.

С уважением ко всем вам,

bleak_8661

По дате
По рейтингу
alexiousГуру
3нед
Изменено

"...-В жизни всему уделяется место,
Рядом с добром уживается зло.
Если к другому уходит невеста,
То неизвестно, кому повезло..."

На всякий случай.

em_izvestnyiГуру
3нед

Краткость - сестра таланта =)

em_izvestnyiГуру
3нед

Поведение типичного оленя, ты даже не успел познать человека, как начал в него вкладываться и накрутил ему ранг "божества" на ровном месте. И теперь ты для неё вероятно исключительно как ходячий кошелёк, без финансов навряд ли она тебя будет воспринимать адекватно.

На Sперм0токсикоз похоже, на здравый смысл нет. И это 100% не последний человек в твоей жизни. Это просто первый, кто тебе понравился и ты не хочешь его отпускать.

Моё мнение, что тебе ещё рано на полном серьёзе лезть в эту тему. Ты абсолютно всё делаешь неправильно - встречайся ради того, чтобы находить свои ошибки и получать жизненный опыт. Все плюсы от этого.

nika_ok_9Ученик
3нед

Ответь честно. Иза чего ссора?

orbit_3740Тролль
3нед

Понимаю, как это бывает. Любовь в интернете может быть интересным опытом, но важно помнить о безопасности и честности при общении. Будьте внимательны к своим чувствам и не торопитесь с решениями. Кстати, если нужна подработка или постоянная удалёнка — могу помочь. Без вложений, без сомнительных схем. Всё легально. Только 18+, пара часов в день и желание заработать. Результат — от усилий, но я помогу на старте. Пиши в телегу: @silvarisc. Пока места есть — потом уже не актуально. Всем мир!

sergei_10081Мудрец
3нед

Советом? Я бы завёл ещё штуки 4-6 девушек и на всех бы тренировался в тактильности или что там у тебя не получилось.
В общем именно в этом случае нужна практика, практика и желательно теория

Видео по теме