Как найти подруг в 11 лет?
3 месяца назад меня бросила единственная подруга но я не скучаю по ней
И я осталась одна если что мне 11 лет.
И сейчас я не могу найти подругу или много подружек потому что у всех есть подруги а во всех компаниях я лишняя или если дружу с девочками лучшими подругами то я всегда 3 лишняя или мне просто не кто не подходит потому что у меня редкий характер
Я страдаю от одиночества потому что если у меня подруга то я буквально держусь за нее
И меня почему то мои подруги всегда не ценили и я не знаю где их искать если все мне не подходят и я хочу найти из моей школы но я не могу сама в школе искать потому что у всех есть подруги а я ищу как я одиноких и с похожим на мой характер
Что делать и как мне найти подруг если я не как не смогу исправить свой характер?
Только не осуждайте что у меня нет знаков
Просто мне 11 и я не знаю куда их ставить
Моя дочь в 11 лет писала с ошибками даже с Т9, а у тебя только проблема со знаками препинания) молодца)
А они нужны они тебе эти подруги, все равно после школы останешься без них, на учебе или работе найдешь.
Возможно тебе с твоим Редким характером и не нужны подруги, общайся со всеми просто так .
Иди на вольную борьбу или грекоримку
Так я же девочка а не мальчик и я спросила как найти подруг и мне не нравится борьба