Сильное отличие беговых кроссовок от спортивной стельки?
Привет. 2 года занимаюсь в секции, после вчерашнего офп точно понял, что-то не так. Нога болела ужасно, а именно бедро. Мы делали ускорения интенсивные, не знаю, может потянул. Я давно зыркаю на спортивные кроссовки. У меня щас в ассортименте обычные asics (паль, не оригинал даже близко) и какие-то спортивные стельки с вб за 400-500 рублей. После покупки стелек я реально понял, что мне стало намного лучше. У меня нет такого, типо «купил кроссовки, буду быстрее бегать» нет. Я реально хочу получать удовольствие от того, что делаю, но с болью в ногах неприятно. Я нашел кроссовки, посоветовался, вот прям то что надо для моих целей. Но просто проблема в том, что щас с финансами туговато. Даже 6к сейчас для меня это много, я буду копить наверное года 2. У родителей просить не хочу, стыдно как-то. Устроиться куда-то подработать пока тоже не могу по возрасту. Вопрос заключается в том, что действительно в беговых кроссовках разница колоссальная чем в беговых стельках? Если да, я наверное на день рождения их попрошу, потому что реально ощущение, что каждая тренировка уже на вред идет. Если не сильно большая разница, просто буду откладывать, и со временем куплю, а пока побегаю в стельках. Хочу услышать ответ от людей, кто тоже бегал в спортивных стельках, а потом перешел на кроссовки беговые
Привет! Разница между беговыми кроссовками и простыми стельками действительно колоссальная, особенно если ты тренируешься на максимуме. Стелька лишь слегка поддерживает стопу, но поддельная обувь не способна гасить жесткие ударные нагрузки, из-за чего разрушительная вибрация идет вверх по ноге и бьет по твоим коленям и бедрам. Хорошие беговые кроссовки — это сложная инженерная система амортизации и стабилизации, которая защищает суставы от травм при интенсивных ускорениях. Попросить их на день рождения — это отличное и взрослое решение, ведь здоровье и безопасные тренировки гораздо важнее мимолетной скромности.
Вoняет так, будтo ктo-тo срaл в твой рот во cне.
Воняет тaк, будто кто-то срал в твoй poт вo сне.