Top.Mail.Ru
Ответы

Уважаемые маги, что важного ожидает меня в личной жизни до конца 2026г? Спасибо большое.. Нина 15.7.93

По дате
По рейтингу
slejterОракул
1мес

Ничего. Проблема у тебя с мужским полом и конкретная.

1мес

Да вроде разрешается кстати. Раньше хуже было.. Намного

astrolog26Ученик
1мес

Нина, здравствуйте! Посмотрела вашу ситуацию по звёздной карте.До конца 2026 года у вас идёт период мощной внутренней перестройки. Карты показывают, что постоянного и надёжного партнёра прямо сейчас рядом с вами нет. При этом ваша душа и мысли могут быть сильно заняты кем-то из прошлого или застарелой обидой — вы подсознательно закрываетесь от новых людей, включив режим самозащиты.Достойные мужчины в вашем поле будут появляться, но по-настоящему близко к себе вы пока никого не подпустите. Ситуация начнёт полностью меняться в вашу пользу ближе к началу 2027 года — именно тогда звёзды откроют двери для создания крепких, стабильных отношений. А пока направьте всю энергию на себя, восстановление внутренних сил и своё спокойствие.

docent98Ученик
1мес

Здравствуйте,Уважаемый sake_0879 можете посмотреть пожалуйста,какие чувства,мысли, намерения девушки ко мне и какова перспектива на пол года?(До конца декабря)будет флирт,романтика ?Не будет ли с ее стороны интереса к другому молодому человеку,флирта,интрижек,новых знакомств,до конца декабря?Ушел в тишину в коридор затмений на пару дней.Денис 08.02.99 Наталья 09.02 , спасибо большое!Крепкого Вам здоровья,💪

1мес
Изменено

Спасибо большое🙏да, есть такое в жизни...

mifistofel_15Мыслитель
1мес

Здравствуйте)Явам вечером посмотрю)

docent98Ученик
1мес

Здравствуйте,Уважаемая mifistofel_15 можете посмотреть пожалуйста,какие чувства,мысли, намерения девушки ко мне и какова перспектива на пол года?(До конца декабря)будет флирт,романтика ?Не будет ли с ее стороны интереса к другому молодому человеку,флирта,интрижек,новых знакомств,до конца декабря?Ушел в тишину в коридор затмений на пару дней.Денис 08.02.99 Наталья 09.02 , спасибо большое!Крепкого Вам здоровья,💪

Видео по теме