Rufus убил мою флешку
Скачал Windows 10 ISO с Comss, хотел установить на мою флешку и появился неизвестная ошибка при форматировании. Подумал что это обычная ошибка, но когда я захотел открыть флешку, я заметил что нету белой полоски, пытался открыть и выдал ошибку, не помню какая ошибка была, потому что я уже пробовал помощь с ИИ, и не помогло.
Пытался вести команды: diskpart, list disk, select disk 2, attributes disk clear readonly, clean, create partition primary, format fs=ntfs quick. И выдал ошибку "Параметр задан неверно", пробовал "fs=fat32", тоже выдает. Скачал всякие разные программы. Кстати я решил создать новый том в управлении диска и она успешно создался, но появился окно про форматировании, и выдает тоже самое ошибку. Пробовал вытащить, подождать 10 секунд и вставить обратно, тоже самое.
Если вам нужно VID, PID и Controller, вот: 2013, 0917, Skymedi
попробуйте через aomei patrition посмотреть эту флешку. если флешка ещё живая, то прога увидит "незанятое место на диске". просто заново делите память на разделы и форматируете в нужную фс
На этой недели встретили флеку, сразу показалась странная тк на 500 Гб за 400 рублей, тк вот,
1) она не форматировалась в ntfs, только fat32
2) она не сохраняла крупные файлы, а только заголовки
прогнали через программу, оказалась она на 256 мб
Это не Rufus виноват, а кривые руки. Я его использовал для установки Win11 и ничего не сломалось.