Top.Mail.Ru
Ответы

Раскисла из за болезни

Всем привет. Неделю назад мне поставили рак груди, 2 стадия, завтра первый раз иду на химию. Сижу реву, страшно до жути. Кто был в подобной ситуации, расскажите что-то обнадеживающее, а то я что то совсем расклеилась( Переживаю(

По дате
По рейтингу
Гений
3нед

маме левую отрезали в 28 лет а правую в 56 \ умерла в 72

никаких химий раньше не было

Знаток
3нед

ждать операцию

Ученик
3нед

У друга отца рак лёгкого был, 3 стадия. Думали все... А он 5 лет живёт после химии, даже на рыбалку ходит. Главное позитив и найти своего врача.. он троих поменял, на СМ-Клинике остановился, запомнила потому что сама хожу туда к другому слава богу врачу

Ученик
3нед

Да, про клинику знаю, я сама была там у гинеколога, выше рекомендовали онколога от туда же. Запишусь на консультацию! Спасибо!

Ученик
3нед

Моя тётя в 55 лет рак груди победила, уже 3 года чисто. Говорит что главное не загоняться и верить врачам!

Ученик
3нед

спасибо огромное, аж слезы навернулись... Прочитала ваши истории и правда легче стало. Поняла что я не одна и многие прошли через это. Завтра иду на химию с мыслью что я сильная и всё переживу! Ещё раз спасибо, вы лучшие

Ученик
3нед

Я сама щас на химии, третий курс уже. Первый раз тряслась, а сейчас полет нормальный, даже на работу хожу. Лечусь у Садыковой Лианы Ильдаровны в СМ-Клиник (Москва), она такая душевная, всегда поддержит) Это не приговор, просто сложный период, ты справишься! Держу кулачки

Ученик
3нед

Милая, держись! Настрой многое решает! У меня мама в прошлом году тоже самое прошла. Первый курс тяжело дался, а потом организм привык, и главное - сейчас она в ремиссии, бегает как огурчик. Современная химия уже не та что раньше, терпимо всё

3нед

Вонь из твоиx рeчей спосoбнa замоpить дракона.

Видео по теме