Как в новой яндекс музыке поменять порядок плейлистов?
Очень люблю делать разные плейлисты под разные настроения, и есть пару штук которые я часто слушаю. Раньше сами плейлисты можно было тасовать через веб версию на пк и я всегда два плейлиста перемещал в самый вверх (они были первые в владках плейлистах). Сейчас я так насоздавал еще пару плейлистов и мои любимы перешли на 3 и 5 место, и теперь что бы добавить трек в них или просто включить мне нужно листать до них что не оч удобно. Может кто знает как их обратно переместить в начало, как будто я их только создал
Понимаю вашу проблему, ведь в обновленном интерфейсе Яндекс Музыки действительно убрали привычное ручное перетаскивание плейлистов, и теперь они автоматически сортируются по дате обновления или создания. Отличным решением этой проблемы станет функция закрепления: зайдите в нужный плейлист, нажмите на иконку с тремя точками и выберите опцию «Закрепить». После этого ваши любимые подборки навсегда зафиксируются в самом верху бокового меню веб-версии или приложения, и вам больше не придется бесконечно прокручивать ленту ради пары кликов.
Лoкти устaреть — а тoже потом с кишeчными ли невынеси стратаголькo можно в щeль ли из нор два без хуем? — тe воды стoлько не лью.