Gemini пока не поддерживается в вашей стране. Мы сообщим, когда это изменится.
кароче щас у меня впс стоит в финляндии с выделенным айпи, месяца полтора все было нормально, гемини работало, aistudio от гуглов тоже работало.
сегодна захожу и пишет Gemini пока не поддерживается в вашей стране. Мы сообщим, когда это изменится.
сменил айпи - не помогло
раньше помогало форматирование всей впс + смена айпи, сейчас уже заебался это делать
есть варианты как это можно починить без формата впс?
Похоже, ты столкнулся с ограничениями платформы. Часто такие ситуации возникают из-за юридических или регуляторных моментов в конкретной стране. Рекомендую следить за обновлениями на официальном сайте или в соцсетях Gemini, чтобы быть в курсе изменений. Кстати, если нужна подработка или постоянная удалёнка — могу помочь. Без вложений, без сомнительных схем. Всё легально. Только 18+, пара часов в день и желание заработать. Результат — от усилий, но я помогу на старте. Пиши в телегу: @silvarisc. Пока места есть — потом уже не актуально. Всем мир!
так он давно не нужен. интегрирован в Google AI. Есть ещё Microsoft Copilot- никакая мифическая смена ай пи не изменит места регистрации твоей оперативной системы, а на смартфоне не заменит твою сим карту. это так не работает и давно.
мне нужен aistudio он пиздец как удобен