Женский пол не заслуживает иметь равные права со Мной, женский пол нужно поставить на место.
Женский пол не заслуживает иметь равные права со Мной, женский пол нужно поставить на место, ибо они в край уже обнаглели, считают, что им всё можно и все им должны, что за них нужно платить, защищать их, уступать место в транспорте, видите ли их нельзя бить, обижать, а сами они могут руки распускать и провоцировать на конфликты. Толку от женского пола никакого нет и никогда особо не было, наоборот от них одни проблемы, они ходят вечно недовольные и только паразитируют, манипулируют, шантажируют, выносят мозг, истерят и только чего-то требуют постоянно, каких то новых прав, а ответственности и обязанностей у них никаких. Как же Меня это бесит.
Реально,это по отношению к мужскому полу сексизм,а женщинам пофиг на это,их не устраивает что им каждый встречный машину не дарит
....пробулькал унитаз, и захлопнулся:)) А если тебя что то бесит - бегом в поликлинику уколы от бешенства делать.
А ну пошла вон отсюдова дура такаja
Не все конечно такие как ты написал, но такие буквально большая часть населения женщин
В Саратовской области обнаружен опасный жирный свин!
Вякнуто нecчacтным, yбoгим, oдинoким, cтpaдaющим oт шизы и oтcyтcтвия пoлoвoй жизни, дeнeг, бaб, дpyзeй жaлким инцeлом, кoтopoмy нe дaют бaбы, мeчтaющим жeнитьcя нa пpocтитyткe и cтaть кyкoлдoм №1.
Пo тeбe и твoим выcepaм нa Oтвeтax cpaзy виднo, чтo ты oдинoкий oнaниcт-нeyдaчник, кoтopoмy нe дaют дaжe ypoдины.
B тeбe нeт ни мyжecтвeннocти, ни yмa, внeшнocть и дyшa y тeбя, cyдя пo вceмy, тoжe ypoдливыe, дeшёвкa.
Не пеняй на баб, коли у самого рожа крива, жалкий мелкописечник без будущего.
ха-ха! Протявкал подкаблучник и бабораб! Тявкай дальше дурачёк. Получишь косточку
Да вообще заставить всех баб одеть чадру и чтоб ни шагу на улицу, иначе аллах бисмиллях!)))
Я выкoлю тебе глaзa и остaвлю смотрeть в пустоту.