Зачем так не культурно спрашивать?
Один знакомый по работе ,когда, например, едим в машине и мне кто то звонит по телефону и потом когда кладу трубку то он улыбается (усмехается) и говорит ;"С кем это вы так культурно говорили "..на что я удивлённо говорю что я типа со всеми культурно ..И так часто подмечает и говорит мне об этом после того как поговорю с кем то..
Хамить и обманывать людям всегда было проще. Гораздо сложнее соблюдать все существующие правила жизни. Попробуйте-ка в 2026 году понять кто Вам лжёт, а кто говорит правду. Улыбки? Ну хорошо, пусть будут улыбки, я не против. Значит будем и дальше считать, что смех продлевает человеческую жизнь, только и всего. И Вы думаете, что после этого действительно закончится пьянство и разбой? Нет, я никого не осуждаю, но ведь последствия конфликтов то есть вообще в любой семье, то есть, любая ссора в итоге заканчивается либо примирением сторон, либо каким-то другим компромиссным решением. Теплее же может стать только тогда, когда люди вместе выходят из тени к солнечному свету. Такая вот она занимательная география. Может я и ошибаюсь, пусть поправят, я не против. Если нормально поправят - спорить не буду, а приму к сведению.
Брррр... А зачем вы кушаете в машине со знакомым? Оба бездомные что ли?