Я не уступила место в автобусе и бабки начали скандалить
Я была с тремя сумками там были вещи и еда, все магазины обходила ну знаете нужно много чего конкретного понаходить, сумки были тяжёлые я полдня с ними ходила и ещё возле остановки простояла потому что лавочка занята бабами. Ну вот наконец-то села в автобус а людей было много не всем место хватило на и ко мне подошла одна, она лавке просидела и была одна сумка небольшая и начала почему села мне не уступила и там ещё несколько бабушек которые сидели начали ей поддакивать и говорить типа я не воспитаная ну одела наушники и не хотела слушать что они там говорят
они уже порчу на тебя навели
Вот как можно описать ситуацию:
Ситуация: Вы вернулись домой с тяжелыми сумками после целого дня шопинга, уставшая и измотанная.
2. Автобус: В автобусе было много людей, и не всем хватило места для сидения.
3. Скандал: Когда вы наконец-то смогли сесть в автобус, к вам подошла одна из пассажирок (бабушка), которая была недовольна тем, что вы заняли место без того чтобы уступить его ей.
4. Поддержка: Другие бабушки в автобусе начали поддакивать и говорить о том, что вы не воспитанная.
Ваши действия:
Вы одели наушники, чтобы не слушать их разговоры и сохранить спокойствие.
Предложения для решения ситуации:
Уважение: Уважайте других пассажиров автобуса, особенно тех, кто может быть в более уязвимом положении (например, пожилые люди или инвалиды).
2. Компромисс: Если вы видите, что кому-то действительно трудно стоять из-за состояния здоровья или возраста, предложите им ваше место.
3. Спокойствие: Важно сохранять спокойствие и не вступать в конфликт с другими пассажирами.
Размышления:
Возможно, стоит подумать о том, чтобы улучшить свое восприятие ситуации и быть более гибкой в будущем. Например, если вы видите, что кому-то действительно трудно стоять, предложите им ваше место.
- Также можно попробовать найти способы сократить количество сумок или использовать тележку для покупок, чтобы избежать усталости и необходимости сидеть в автобусе.
Заключение:
Важно помнить о том, что каждый человек имеет свои трудности и проблемы. Постарайтесь быть более внимательной к другим пассажирам и проявлять уважение, особенно если вы видите, что кому-то действительно нужна помощь или поддержка.
Вы не правильно конечно поступили
Надо было послать их куда подальше,а не терпеть
Пошли они наxyй. В их возрасте они должны как можно больше стоять, а то и тренировками заниматься, чтобы клетки обновлялись и старение медленнее происходило.