Я считаю, что если родители отказываются от своих детей только из-за их ориентации - это плохие люди и ужасные родители
Я своего сына приму любым, даже если узнаю что он гeй❤️
У меня гомофобная семья. Никогда не смогу понять их точку зрения. У любви нет пола.
Да, но некоторым просто нужно время принять это. Ведь для большинства родителей даже разбираться во всем этом лень, проще просто навешать ярлык некого брака и всё. Я думаю, если родители действительно любят своего ребёнка, они разберутся в том, что это не просто «выбор» любить мальчиков или девочек 😛
ты молодец
Такого же мнения,но людей которых воспитывали изначально гомофобами никак не изменить
Мне думается, что для трёх часов, вашего поста, у вас слишком много лайков.
У gym_master их 42 за 4 часа. Или это другое?) Тут рандомно это работает
Ну может быть они и не правы в какой то степени.Но в нашей стране такие разговоры наталкивают на мысль, что человек извращенец, зацикленный только на сексуальных желаниях.Это реально отталкивает и поэтому не хочется больше общаться.
просто не надо рожать пидароф.
Все претензии к гетеро, это они их рожают
странная тема рассуждений. человек, рождает другого человека, дальше старший учит младшего. кому тут предъявишь?
Мой отец был очень жестоким человеком. Он ненавидел девушек с татуировками, гeeв и так далее. Даже если те ему ничего плохого не сделали. Я ещё с детства его ненавидела и делала всё, чтоб не быть как он. Поэтому и решила, что меня мои дети не будут также ненавидеть
А если дочь лесбуха?
Тоже самое. Но лесбиянок в целом меньше осуждают
у вас кроме таких никто и не родится