Top.Mail.Ru
Ответы

У девушки пропали чувства. что делать?

встречались 4 месяца, все шло прекрасно практически не было ссор, а если и были то изза мелочей и мы всегда мирились. она даже будто бы любила меня сильнее чем я ее во время отношений. но потом она резко проявляла холодность и мы стали мало общаться. спустя неделю холодности я решился спросить что происходит и она сорвалась сказав что у нее пропали чувства. но все равно говорила что любит меня но уже очень слабо, и говорила что не может без меня. я стал распрашивать что будет в дальнейшем и будем ли бы ходить на свидание или гулять. она сказала что не знает и не хочет гулять. я как придурок продолжил топитть вопросами и она сорвалась и предложила расстаться, она скзала что ей нужно время подумать о своих чувствах. я согласился, и в итоге мы остались друзьями. сейчас прошла уже неделя после расставания, но мы все еще продолжаем общаться каждый день. она зачастую первой пишет доброе утро и первой желает сладких снов. я сразу же отвечаю взаимностью и теплом, с ласковыми словами. во время дня я спрашиваю как у нее дела и она отвечает почти сразу, отвечает чем занимается. иногда сама проявляет инициативу говоря какие то новости. хоть она все так же холодна со мной. мы также есть в тиктоке и поддерживаем огонечек. однако все же мы заметно мало общаемся, хотя все еще поддерживаем общение. найти себе другого она не могла так как я уверен в ней, да и зацепок на измену никаких, точно.

прошу поделиться мнением на счет моей ситуации, так как мы можно сказать взяли паузу но одновременно мы не играем в молчанку, а так же поддерживаем общение, но к сожелению мы пока не затрагиваем тему о наших отношениях.

По дате
По рейтингу
nika_ok_9Ученик
1мес

если же ты продолжишь сейчас отвечать на её «доброе утро» и прибегать по первому зову, то через месяц она придёт с фразой «ты хороший, но я встретила другого, давай останемся друзьями» — и ты будешь знать, что сам это разрешил. Поэтому собери волю в кулак, стань недоступным, и занятым собой мужиком, а не мальчиком, который ждёт у телефона, — либо она испугается и потянется к тебе сама, либо ты поймёшь, что её уже нет рядом, и начнёшь жить дальше без этой боли.

kot_13423Профи
1мес

Ясна-панятна всем по куй ))))

krylia_44Ученик
1мес

«Будто бы любила сильнее, чем я ее. Она зачастую пишет первой доброе утро, и добрых снов»

Ей надоело 4 месяца быть инициатором ваших переписок и отношений, она охладела скорее всего став вести себя как ты или чуть холоднее. 4 месяца это большой срок, для типа, который считает что девушка должна быть инициатором, бороться за общение, и не выгорать.

Единственное что ты можешь сделать это оставить ее в покое, дав ей шанс найти более инициативного и умного молодого человека.

why_not_303Ученик
1мес

нет, я тоже часто сам был инициатором, многим чем с ней делился сам, она с радостью отвечала. я тоже проявлял огромное количество заботы и любви в отношениях.

em_izvestnyiГуру
1мес

Ты в её френдзоне. Она к тебе привыкла и с тобой приятно переписываться. Не знаю зачем тебе нужен этот садомазохизм, если за столь короткий срок она успела выгореть или остыть. Не год не два и не три, а всего лишь 4 месяца...

Понизь градус, найди себе увлечение, на все её вопросы отвечай так же сухо как и она, не пытайся чего то выдумывать или фантазировать. Иногда не отвечай ей сразу вечером, отвечай утром. А если начнёт спрашивать, что случилось, почему ты стал хуже отвечать или иногда недоступен - обосновывай это тем, что даёшь ей время для подумать и у тебя сейчас бывают другие дела, занятия которыми ты считаешь более важными. Ибо распыляться на неизвестность ты не хочешь. И это её выбор - не твой, она предложила взять паузу. Ты всего лишь соответствуешь этой ситуации.

А там реально неизвестность ровно 50/50 шансы. Тогда она поймёт, что если сама не будет вкладываться то в скором времени может тебя потерять. На некоторых это действует отрезвляюще. Конечно хорошо было бы понять, что за триггер у неё включился, чего она испугалась... Но ты этого не узнаешь пока она сама тебе не расскажет. Возможно это какая то травма из предыдущих отношений или плохой пример из её семьи. Она сама даже этого может не знать, так как такие вещи иногда включаются бессознательно - на уровне инстинкта. И раз дал слово не лезть больше в тему отношений - не спрашивай об этом до тех пор пока она сама эту тему не поднимет.

А дальше только ждать, когда она сама тебе напишет.

И ты не дурак, в расспросах ты узнал фактически главное. Что есть некий триггер, который ей мешает. Может это было по-"оленьи" задавать тонну вопросов без желания отвечать, но ты же не делаешь это для неё каждый день? Это всего лишь реакция на поломку, когда человек ломается - ты хочешь знать причину.

why_not_303Ученик
1мес

спасибо за ответ. я просто очень боюсь ее терять и очень хочу вернуть отношения и особенно ее чувства. еще вопрос, правда ли что потеря интереса у одного из партнеров это норма и мол это этап отношений после которого пары либо расстаются либо укрепляют любовь?, и зачастую люди у которых исчезли чувства жалеют что расстались с человеком после возвращения чувств и пытаются все вернуть? я просто не знаю что делать в этом этапе чтобы не разойтись окончательно. правильно ли я делаю что просто даю ей время на раздумие своих чувств? если даже я стану менее теплым и инициативней.

rick_sanchezzzzУченик
1мес

Ссср

die_stupid_slutТролль
1мес

ЧЮВАК Я ВСЕ ЭТИ ЧЕТЫРЕ МЕСЯЦА ЕЕ ЩПЕХАЛ

kot_13423Профи
1мес

Нет ты его щпехал

Видео по теме