Почему в мире всегда была эта не справедливость ?
Почему мир всегда был таким не справедливым, что в нем всегда жилось идеально без каких-либо минусов только опредленной группе людей женскому полу и никому больше ? Почему не одной другой группе людей никогда не жилочь так же хорошо как женскому полу ? Почему даже тем мужчинам которые были во власти никогда не жилось так же хорошо, без проблем как женскому полу ? Почему всегда во все времена хорошо жилось только женскому полу ? Почему не могло быть так, что бы в мире всем хорошо жилось, а не только женскому полу ? Почему именно пол так сильно влияет на жизнь ?
Вы слишком преувеличиваете. Представителям обоих полов живётся хорошо, всё зависит не от пола, а от того, насколько хорошо люди построили свою жизнь.
Вы сперва свой уровень образования поднимите, ну там книжки почитайте например. В реальной ( а не выдуманной тобой) жизни все в точности наоборот
В мире всегда была справедливость, т.к. везде работает Закон причинно-следственной связи и винить можно только себя. Что посеешь, то и пожнёшь. Видя, что творят люди тысячи лет якобы развиваясь, где железка - это не развитие, а порочность и деградация - как были, так и есть. Никуда не делось то, что было тысячи лет назад: насилие, блуд, ложь, корысть, тщеславие, сквернословие, убийства и т.д. Зато потом вопрошают:"за что так, почему, разве это справедливо?" Когда любовью называют смертный грех блуда, а красивая жизнь (роскошь, излишества) - это классно, что наоборот грехопадение, что истина на веки веков, о чём можно говорить. Всё написано вдоль и поперёк гениями наук, миссионерами и пророками.
P.S.: читайте книги Секлитовой Л.А., Стрельниковой Л.Л. и многое станет ясным.
Каковы мы сами, таков и окружающий нас мир...
Не было бы этой несправедливости, нашлась бы та.
Какая ?
Вопрос этот беспокоит не только тебя Все на самом деле справедливо
Мама почему я не фартовый
Под какой звездой меня ты родила
Сверстники живут на всем готовом
Мне же в скулы впились удела
Что за тупые люди на этом сайте сидят ? Если айкью не позволяет дать нормальный ответ, зачем тогда писать вообще ?
Не правда,мужчинам живётся хорошо когда они живут одни,без женщины