Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать?

где то месяц назад, когда я сидела с подругой, её парнем и своим парнем, парень моей подруги, что то смотрел в её телефоне, а потом начал показывать мне фотки бывшей моего парня и спрашивать "как она тебе? конкуренция присутствует?" я сделала вид, что не знаю кто это, он сказал, что это бывшая моего парня и снова стал спрашивать про конкуренцию, я молчала и он сказал, что конкуренция явно присутствует, я до сих пор думаю об этом почти каждый день, мне очень неприятно, я не знаю, что делать

По дате
По рейтингу
Мудрец
3нед

Не общайся с дебилами, и всех делов

Ученик
3нед

я уже не общаюсь не с подругой, не с её парнем, но я не знаю как не думать об этом

Ученик
3нед

В такой ситуации важно действовать спокойно и разумно. Вот несколько шагов, которые могут помочь вам в данной ситуации:

1. Поговорите с вашим парнем: Обсудите ситуацию открыто и честно. Узнайте у него подробности о его прошлом с бывшей девушкой и выясните, насколько серьезными были их отношения.

2. Выразите свои чувства: Позвольте своему партнеру знать, что вас беспокоит ситуация и как она влияет на ваши чувства. Это поможет ему понять ваше состояние и возможно изменить свое поведение в будущем.

3. Постарайтесь не сравнивать себя с бывшей: Концентрируйтесь на том, что делает вас уникальной и особенной для вашего партнера. Важно помнить о ваших собственных достоинствах и ценностях в отношениях.

4. Рассмотрите возможность консультации с психологом: Если вы чувствуете, что не можете справиться самостоятельно, обратитесь к профессиональному психологу или консультанту по вопросам отношений. Они могут помочь вам разобраться в ситуации и предложить стратегии для улучшения ваших отношений.

5. Разберитесь с чувствами: Попробуйте понять, почему вас так беспокоит эта ситуация. Возможно, это связано не только с самой ситуацией, но и с вашими собственными страхами или ожиданиями от отношений.

6. Постарайтесь доверять своему партнеру: Если вы решили остаться в отношениях, важно научиться доверять своему партнеру. Это не всегда легко, особенно после подобных инцидентов, но с практикой и открытой коммуникацией это возможно.

Помните, что ваши чувства важны и заслуживают внимания. Важно найти баланс между доверием к партнеру и собственными эмоциями.

Ученик
3нед

спасибо

Мыслитель
3нед

Покажи своему парню фотки своих бывших.В интернете найди красавцев.

Видео по теме