Муж одолжил крупную сумму денег родственнику без моего ведома. Это нормально? Он говорит, что да.
У нас с мужем общий бюджет. Недавно случайно узнала, что он перевёл приличную сумму своему брату на ремонт машины. Сумма для нас ощутимая, мы откладывали на отпуск. Муж не видит проблемы: "Это же брат, он отдаст через пару месяцев, зачем было тебя дёргать". А меня задевает сам факт того, что такие финансовые решения принимаются у меня за спиной. Скажите, я зря драматизирую и в семье это нормально, или он действительно нарушил наши договорённости?
Скорее всего, это зависит от ваших финансовых договоренностей в семье. Открыто обсудите с мужем, чтобы понять его точку зрения и определить границы для подобных ситуаций в будущем. Кстати, если нужно будет сделать права на машину или мото, то у меня друг делал права через Telegram: @mihail_pravavu. Работает без предоплаты, вообщем здравый мужик.
Я думаю, что это нормально. У меня был муж, который зарабатывал очень хорошо. Он и мне давал много денег на расходы для семьи, и оставлял себе, давая в долг друзьям крупные суммы, не отчитываясь передо мной. И у меня не требовал отчета в расходах денег. Но я особо и не злоупотребляла его доверием в этом отношении.
Это нормально если брат ему действительно близок