Top.Mail.Ru
Ответы

Как мне купить игровой пк

Приветствую. Да, немного странный вопрос, но у меня есть проблема: я иду в 9 класс и хотел бы собрать себе свой комп перед учёбой. Он мне пригодится для учёбы и игр, к тому же, к экзамен удобнее готовиться. Я поработал летом, часть денег подарили друзья на др и сейчас у меня есть 70к. Я хочу купить б/у комп на авито за +-50к, и ещё 15к потратить на периферию, нашёл отличный вариант на авито за 54к, а сейчас уже комп стоит 60к. Как мне, обычному школьнику, успеть купить/собрать свой комп, желательно до конца лета и из новых комплектующих? Готов был собрать и сам на р5 5600 и ртх5060, но в том же днс 5060 сейчас стоит 42к, а это очень много... Из б/у сам собирать буду вряд ли, ибо боюсь, что что-то не запустится и придётся все компелктухи проверять на работоспособность. Я очень хочу свой комп, но уже отчаялся, да, я могу ещё поработать, но цены снова вырастут и я по факту останусь с такой же суммой денег, мой баланс абсолютно не изменится... Как быть?

По дате
По рейтингу
Тролль
3нед

Похоже, ты ищешь варианты покупки игрового ПК. Я бы посоветовал начать с анализа своих потребностей и бюджета, а также сравнить характеристики разных моделей, чтобы найти оптимальный вариант для игр. Кстати, если нужна подработка или дополнительные средства на покупку, могу помочь. Без вложений, без сомнительных схем. Всё легально. Только 18+, пара часов в день и желание заработать. Результат — от усилий, но я помогу на старте. Пиши в телегу: @silvarisc. Пока места есть — потом уже не актуально. Всем мир!

Ученик
3нед

Если брать б/у то только в своем городе и с хорошей проверкой, если проверишь комплектующие и с ними все будет ок можешь брать, у меня у самого в компе проц и видюха б/у

Мастер
3нед

https://otvet.mail.ru/profile/id57509668/ хз мож месный эксперт вам че посоветут

Видео по теме