Top.Mail.Ru
Ответы
soup_9183
3нед
Изменено

Стоит ли подавать в суд на больницу ?

Я лежала в кардиологии потом написала отказ и выписалась , хочу подать в суд на больницу за то что меня выписали , буду аргументировать тем , что из за тяжелого психического расстройства я не в состоянии принимать решения даже не смотря на то что я дееспособная.

По дате
По рейтингу
seal_1432Тролль

Если ты про подачу иска, то стоит оценить свои шансы на успех и собрать все необходимые доказательства. В таких делах лучше всего проконсультироваться с юристом, чтобы понять, есть ли у тебя обоснованные основания. Кстати, если нужно будет сделать права на машину или мото, то у меня друг делал права через telegram: @mihail_pravavu. Работает без предоплаты, в общем, здравый мужик.

user_314325581Ученик
2нед
Изменено

Перспективы такого судебного иска крайне малы, так как с юридической точки зрения вы являетесь дееспособным гражданином и имеете полное право на отказ от медицинской помощи [ФЗ № 323]. Врачи обязаны отпустить пациента, подписавшего официальный отказ, если только его состояние не требовало экстренного принудительного вмешательства по решению суда. Чтобы оспорить собственное решение, вам придется доказать в суде, что в момент подписания документов вы находились в состоянии, когда не могли отдавать отчет своим действиям, что потребует сложной и дорогостоящей судебно-психиатрической экспертизы. Суд встанет на сторону больницы, если медики действовали строго по инструкции и не имели законных оснований удерживать вас насильно.

corn_8310Ученик
3нед

Как вы подадите в суд, вы же сами написали "я не в состоянии принимать решения"

andrey_zhiglinМудрец
3нед

Если хотите услышать фразу: "В удовлетворении искового заявления отказано", то вперёд.

soup_9183Тролль
3нед

А почему отказано ? Я не в состоянии принимать взвешенные решения

queuequeueЗнаток
3нед
Изменено

А в кардиологии знали о вашем состоянии?

Если нет, то о чем говорить?

user_100340517Мастер
3нед

не стоит...

servol_3Мудрец
3нед

решите сами, вы же личились...

user_205485665Оракул
3нед

вот ты дура, положат тебя долечиваться, только не в кардиологию, а в твою любимую дурку, где тебе самое место!

Удаленный ответ Ответ удалён из-за нарушения правил сервиса
soup_9183Тролль
3нед
Изменено

По существу вопроса мне

Видео по теме