Top.Mail.Ru
Ответы

Плевок в спину-на сердце рана 💔

Всем привет! В среду у меня украли велосипед.

Подошёл какой-то мальчик лет 10-12 +- и начал заговаривать мне зубы на счёт велосипеда «можно ли прокатиться?» начал хвататься за мой велосипед, хватал его за руль.

Я ему естественно отказал, но он оказался достаточно проворным и я не понял, что он собрался «воровать» у меня велосипед. К тому моменту когда я понял,что он его уводит и разворачивает и рванул за ним.

Конечно, я потерял свой велосипед из виду и если бы он оказался умнее, то он бы его куда-нибудь спрятал и я бы никогда уже не увидел! Но он кинул мой велосипед на детской площадке и когда я подошёл забирать велосипед он уже катался совершенно на другом чужом.

Если это ещё можно стерпеть, но на этом он не остановился! Сегодня, когда я сидел у себя во дворе он опять подошёл ко мне и плюнул в меня! Очень не приятно и ситуация действительно безвыходная! Поскольку мне 16 лет боюсь ему как-либо отвечать, так как будет уголовная ответственность! Нужны юристы и знающие люди!

По дате
По рейтингу
sagacious_8931Ученик
1мес

хз анлак

nwuТролль
1мес

смотря что ты собираешьсясделать и сколько ему лет . Да с малыми бывает сложно . Может он просто хочет поиграть,незнаю, подружись с ним ну а может ему вобще такие штуки по кайфу, некто ж ничего не сделает .

egor_gromozdov_3Ученик
1мес

Да он больной какой-то поговаривают..

Я подошёл к его друганам (я так понял) хотя они говорят, что давно перестали с ним дружить и он им воду выливает без конца и края, деньги отбирает, но они смотрю продолжают с ним на велах кататься.

Со взрослыми на «ты» общается. У меня отец ему замечание сделал, когда он на меня очередной раз попёр, а он нагрубил и уехал куда-то на велосипеде.

Видео по теме