Те кто что то имеют против бравла против тех кто аниме смотрит и просто обижен и обозлён на жизнь и на все.
А чего вы добились в жизни, кроме того чтоб самоутверждаться и возвышаться над другими и всего остального?
Те кто что то имеют против бравла
Так, ну я даже не знаю что это такое... хотя нет... вроде как знаю. Это же мобильная многопользовательская видеоигра... ну и еще там есть какой - то Леон... наверное. Однако "потроллил" бы, но я ничего толком не знаю, да и не моя это аудитория.
против тех кто аниме смотрит
Эээм... даже если бы я был против них, я все равно "пеку" за свободомыслие, а значит ненавидеть тех, кто смотрит аниме идёт в разрез с моими убеждениями. Так что, нет. Тоже мимо.
и просто обижен и обозлён на жизнь
Нет - нет - нет, я люблю жизнь и ни в коим разе не стану на нее обижаться или злиться. Напротив, я благодарен ей.
А чего вы добились в жизни,
Ну... я могу выдержать удар девчонки и даже не заплакать, а еще я умею жить с двумя диетами и при этом даже умудрятся получать удовольствие от каши из чечевицы! Ну что, я крут!? Не отвечай, я знаю что нет... я не крут! Я супер крутой Уокер!
кроме того чтоб самоутверждаться и возвышаться над другими
Лёва, тебя что, кто - то обидел и разозлил? Как!? Разве в инете так умеют!? А я думал что "файты" в ответах - это весело, ну или скучно в крайнем случае.
О нет опять эта анимэ
Так не обращай внимания на таких людей и все, не?
У каждого свои вкусы и даже сам себя создавший миллионер может не любить или даже хейтить то, что тебе нравится
А смысл осуждать за вкусы или какая у тя логика
аниме говно
И ты и твоя жизнь тоже