Top.Mail.Ru
Ответы

Господи дай мне сил и пк

кароче появилась проблема с пк, слетело время, стал сам выключаться, включался дай бог на пару минут, отдали в ремонт, потому что я кривожопое чудовище и батарейку биос бы сам не вставил

прошло два дня, принесли с ремонта - опять выключается и включается сам, только с большими промежутками по времени, могу целых два часа поиграть.

я ещё мог списать эти сбои на то, что не хватает напряжения или чет такое. НО ПОЧЕМУ ОН БЛЯТЬ ВКЛЮЧАЕТСЯ САМ???

По дате
По рейтингу
kotti_yangТролль
1мес

Трабла явно с питанием. Всю цепочку надо проверять, начиная от розетки и шнура, до самого блока питания. Ты хотя б потрогай, горячий блок питания у тебя или нет? Он там, где у тебя кнопка выключения питания на системнике (не путай с той, которой обычно его включаешь). Пыль неплохо ещё продуть, оперативку вынуть и назад вставить. Мож всё это сделаешь, и всё Ок будет.

Короч если рил такая рукопопая и тебе рил нельзя даж хрустальный 🍆 доверить, волоки назад в сервис, не делай ни себе ни другим мозг.

servol_3Мудрец
1мес

не понял так вам от Господа сил, или пк

user_313941292Ученик
1мес

лучше бы пк

skorpion_2498Просветленный
1мес

А ты вообще события системы смотрела?

user_313941292Ученик
1мес

если бы я знал как это сделать😭😭😭

user_313941292Ученик
1мес

я посмотрела кароче и там есть критические ошибки мол неожиданно отключилось питание, если проблема в кабеле/напряжении, то почему он включается сам?

vash_mchsТролль
1мес

В республике Калмыкия обнаружен опасный жирный свин! Будьте бдительны

Видео по теме