Top.Mail.Ru
Ответы

У вас есть вопросы к подсудимому?)

По дате
По рейтингу
azadbekhavalУченик
1мес

Да

cittadinoПросветленный
1мес

задавайте)

dmitrii_pk_1979Профи
1мес

Да, есть один нетривиальный вопрос и он касается только геометрии. Так что конкретно произошло на метро Бауманская в Москве в апреле 2002 года, хорошо знаете ли Вы их всех или нет? Понимаете ли Вы что они сделали в день х, спровоцировав конфликт в известном многим баре, после распития 3 литров пива? Объясняю на пальцах - была драка в результате которой я Дмитрий, ударил его, Кирилла ногой по рёбрам, получив при этом прямой удар кулака левой руки с печаткой на указательном пальце по носу, в следствии чего из носа пошла кровь, и залила мой белоснежный свитер. При этом был толчок неизвестного с правой стороны, при котором я всё-таки устоял на ногах. Было произнесено множество нелицеприятных слов типа "Топай отсюда" и т.д. в мой адрес. Психиатр мне поставил диагноз шизофреноподобное расстройство с элементами истерии, и я 7 раз лежал в психиатрической клинике в достаточно стеснённых условиях. 24 июня 2003 года в 18:00 от инсульта скончался мой отец. И Вы значит предлагаете мне взять и забыть всё произошедшее тогда, простив ошибки всем тем кто это мне организовал, да? Но ведь тогда Вас действительно снова и снова начнут предупреждать о том, что Вы неадекватный человек. То есть суд, если он в этой стране еще существует, а в том, что он до сих пор существует я пока не сомневаюсь, найдёт тот закон, который был нарушен, и, пересажает по тюрьмам организаторов преступлений. Да, я кстати вполне серьёзно. История получилась мягко говоря некрасивая. И нам повторения подобной истории совсем не хотелось бы. Мы же всё-таки еще пока в состоянии по-немецки спросить: Was is das?

cittadinoПросветленный
1мес

извиняй, я не стану читать.

servol_3Мудрец
1мес

всё написано в обвинении...

cittadinoПросветленный
1мес

)

Видео по теме