Сдача на водительское удостоверение.
Жена проходила обучение в автошколе и в 2022 году сдавала экзамен на водительские права категории B. Теорию она сдала, но практический экзамен («город») не сдала 3 раза.
После этого экзамены больше не сдавала. Сейчас, в 2026 году, она хочет снова получить водительское удостоверение и планирует заново сдавать теорию.
Подскажите, пожалуйста, как в таком случае будут учитываться её три неудачные попытки практического экзамена в 2022 году?
Интересует конкретно порядок сдачи практики сейчас:
После успешной сдачи теории в 2026 году первая попытка практического экзамена будет считаться первой попыткой, или три несдачи 2022 года будут учитываться?
Если она не сдаст практику в первый раз в 2026 году, через какой минимальный срок можно будет сдавать повторно?
Если не сдаст второй раз — какой будет интервал до третьей попытки?
Самое главное: если она не сдаст практический экзамен в третий раз в 2026 году, то есть это будет её 4-я неудачная попытка с учётом трёх попыток 2022 года, будет ли следующая сдача возможна только через 6–9 месяцев?
Или три попытки 2022 года уже не учитываются, и после пересдачи теории в 2026 году отсчёт попыток практического экзамена начинается заново?
Просьба ответить именно с учётом действующих в 2026 году правил сдачи экзаменов в ГИБДД.
Здравствуйте! Скажу честно: я был готов всё бросить. В 2015-м из-за справки меня чуть не сделали наркоманом. Адвокаты содрали деньги — и ноль. Отчаялся, листал Телеграм. Увидел @Pavel_Garant_GIbdd. Думал, развод. Решил проверить. Через 14 дней я уже за рулём. ДПС проверило: "Всё чисто, езжайте". Это единственный человек, который реально помог. Запомните.
Обращайтесь Помогу!
Полное оформление прав в ГИБДД
С первого раза! Добавление всех категорий и помощь с лишением
телега - @ vlad8843
Все попытки учитываются в ГАИ или ГИБДД даже если это было был третий век до нашей эры , а у ментов все в базе есть .
Три неудачные что не важно значит это будет четвертая и нужно сдать с первого раза теорию и вождение или опять на шесть месяцев отправят точнее на год пока справки там обновит год пройдет и так постоянно через шесть месяцев одна попытка дается .
А я не являюсь ведущим автомобильным экспертом на планете, да, впрочем и не являлся никогда. Ну не разбираюсь я в автомобилях идеально, раньше что-то знал, интересовался, но потом понял - что автомобилей много, а я один.