Top.Mail.Ru
Ответы

Есть ли жизнь после смерти? Если да то как она выглядит? Что такое рай и ад?

По дате
По рейтингу
Ученик
3нед

Смотря с какой стороны смотреть (прошу прощения за тавтологию) например в православном христьянстве считается что есть рай и ад. Человек умирает и регается куда попадет человек. Человек попадает в рай или ад. Через некоторое время в итоге будет 2-ое пришествие Христа. Тогда все воскреснут, а живые будут проходить "суд"

Ученик
3нед

Рая и ада не существует, люди перерождаются. (Я в это верю).

3нед

Представь себе игру, ну, для усреднения, возьмём Сталкер или метро 2033, до умаю все их знают. Там персонаж бегает выполняя разные задачи. Вот. Персонаж, это ты, твоя личность, сценарий игры, это твоя судьба. Проходя уровни и выбирая ту или иную сторону, ты получаешь опыт. Ведь дальнейшая игра сильно зависит от того, как ты себя проведешь и какое решение примешь. Это наш жизненный опыт. Но вот кто управляет персонажем?

Мы все, в нашей жизни лишь персонажи игры. А тот кто нами управляет и есть истинное я, наше настоящее существо. Умирая мы лишь выходим из игры, умирает персонаж. Но тот, кто нами рулит, наше истинное я, оно живое и не умерло с концом игры. И продолжает жить и существовать.

Ученик
2нед

Откуда такая информация?

Видео по теме