Мне было очень боль
Короче ч любила, мальчика очень долго бегала старалась для него а он так со мноы поступил мне было очень больно я так уже заебалась она намного лучше меня мне не хочется жить мама вчера душила меня щас воду пойду тоскать ненавижу эту жизнь, она намного лучше меня а я неудачница по всем фронтам жизни, да настолько неудачница что меня высмеяли а я старалась, очень сильно каждый раз когда я их видела вместе мне было очень очень очень больно проблемы со зрением и с носом, меня все ненавидят, хочется вскрыться и умереть, просто я уже не знаю я и бухала и наглатывалась таблетками, и бдевала весь день много раз наглатывалась, может пойду на трассу тк у меня сломанная психика если б мне предложили сесть и поебаться я б согласилась чтобы хотя бы на минуту ощущитить себя любимой и нужной, ведь ч никогда этого не ощущала, все чувствуют от меня зло и плохое, мне хочется выпрыгнуть нахуй ведь во мне столько боли что даже из дома не хочется выходить, я орала не выходила из дома не могла нормально жить сто бы не увидеть этого глеба с его красивой девушкой с которой они очень красиво смотрятся и подходят ёарактерамт вообще у меня триггер на звук мопеда они очень счастливы вместе, а я блять уезжала даже что бы их не видеть, я знаю что она красивее меня лучше и намного больше подходит, ему и любит его намного больше, и она ему намного больше нравится и он на нее дрочит любит и все такое а я от боли даже не выходила хочется пойти на трассу и все забыть
Написал тебе в твоем новом посте под названием "меня все ненавидят", пожалуйста, ответь мне там
А лет то вам много, для такой любви?
Много букв, не осилил