Top.Mail.Ru
Ответы

Многие люди пытаются человеку помочь и понять, как человек хочет на работу устроиться, и понять не могут. Почему?

Уже огромное колличество раз трудоустроили человека, а чел все ещё не трудоустроен...

Что это за закон такой вселенной? Так Tuna ответила. Расшифруй?

По дате
По рейтингу
ludfedТролль
1мес
Изменено

Может человек такой, у нас один так пришел, за него даже просили, две недели и запой, и что с таким делать?

Он теперь уволитца не может, потому что вечно бухой и неспособен до конторы дойти.

А больше всего бесят требования государства, этому обрыгану я теперь должен отчитаться в пенсионный что приняли, в военкомат что приняли, потом когда таки доползет на четырех костях и справится заявление написать, уволить, отчитаться в пенсионный, отчитаться в военкомат, и штрафы штрафы если что-то не выполнил. Мне вот лично этот геморрой сдался?

А ему все трынь трава, я не понял, работодатель это что, шутка такая? Пороть на конюшне по пятницам!

Между прочим мы кровопийцы буржуи и прибыль зарабатываем, с которой между прочим, мелочь какая налоги платим, охота нам заниматься этой богадельней?

А потом еще трудовая придет, а вы ему не забыли день к отпуску начислить, он же работал, да он мало то что работал, хреном груши околачивал, так еще и в затраты ввел на все оформление, он еще и приплатить по хорошему обязан.

vsevyselennaiaТролль
1мес

Здесь такой случай, что помогают человеку, а устраивается кто-то другой всегда.

dino_6786Ученик
1мес

Нет, чел просто тупой и не может где-то работать нормально .

Видео по теме