Одесса под ударами России третью неделю
Порт Одессы горит. Корабли уже не заходят в этот порт поскольку уничтожаются на рейде. Украина фактически отрезана от моря. Чего тем самым добивается Россия? Будем брать Одессу?
Т.е. 5 лет, НАТа спокийно поставлялавсюботву, чтоб валить маскалей! ;-) Все об этом знали, но нифига не делали. 5 лет костями штурмовали коровники, хутора, свинарники, и только спустя 5 лет дошло, что бурждуи не слезут, нес с xaxлов не с маскалей. ;-)))
Кто то должен ответить за подобное раздолбайство, наверное!?. ;-)
А потому что нех.Думали что их простят за ВБ,НПЗ,Суджу и Осиповку.Да хрен угадали!Потери в 50млн.$ ежедневно,это несопоставимая цифра с российскими потерями в 25-30млн.$
Если сравнить масштаб экономик,то украина,ежедневно, теряет в 10 раз больше.
Помню ещё до СВО укропчики весь инет заполонили "шутками" про "жаренных колорадов", "домбили бомбасс" и т.д.
Как там сейчас? Вроде тот же город ... не смешно или одесситы таки подшучивают, теперь на тему "подгоревшего укропа"?
России не нравится, что хозяева Украины - западные сатанисты - завозят через эти порты оружие против России.
А че, 5 лет назад это непонятно было??
Прозрение свыше или третий глаз открылся?
Дед сказал, что мы один народ. И не поспоришь - у них горит, у нас, тоже.. не без этого. Да и с портами, проблемы немалые.
Чего "кто-то" добивается - возможно, мы никогда не узнаем. Потому что страна не может чего-то добиваться, по определению. Добиваются её граждане, в первую очередь облечённые властью.
И чё?
Белгород уже второй год под ударами
Дальше чё
Надо было раньше по Украине отрабатывать в полную силу, а наш вождь московский сопли жевал.
Я не знаю, но я не хочу войн
.
Свиньи рязанские и московские несколько месяцов
рф куесосы. такой город, пц.
Был