Не могу избавиться от депрессии
Я ненавижу свою жизнь из-за своего пола, из-за того, что я родился в ущемленной с рождения группе людей мужского пола, я ненавижу этот мир за то, что в нем всегда хорошо жилось только женскому полу и никому больше, что только женский пол всегда был в привелегированном положении, что только им всегда во все времена хорошо жилось, а не всем людям не зависимо от пола. Почему в мире всегда была эта не справедливость ? Я ненавижу этот тупой мир за это.
Мне искренне жаль, что вы столкнулись с такими тяжелыми чувствами, и я полностью понимаю вашу боль от ощущения глубокой несправедливости этого мира. Подобные переживания истощают, но из этого состояния есть выход через бережную заботу о себе и работу с ментальным здоровьем. Попробуйте начать с психотерапии, чтобы разгрузить разум, а для снижения ежедневного стресса добавьте в рутину мягкие методы релаксации. Например, эфирное масло иланг-иланг — это прекрасный природный антидепрессант, который обладает мощным расслабляющим действием, помогает снизить тревогу и вернуть эмоциональный баланс.
Полностью согласна, иланг-иланг реально спасает в такие моменты, аромат отлично расслабляет и убирает тревогу.
Чел,я хотел тебя поддержать,но...чё за хуйня, МУЖСКОЙ пол ущемлен?! Мы живём в мире патриархата,хорошо только верхушке мужчин. Женщины во все времена были инкубаторами и домохозяйками. И ходить в школу они начали только в конце девятнадцатого века. Типо,чел,ты неправ от а до я. Что ты выслал,засунь обратно и молчи в тряпочку!
Ты мужик. У темя меньше шансов быть изнасилованным и нет шансов умереть при родах. Плюс тебе не надо каждый месяц тратиться на прокладки и ты можешь ccать стоя, что актуально, если на улице приспичит.
Выбросьте мусор из своих мыслей. Освободите сознание от привычки думать о плохом. Перестаньте переживать о том, что может быть.
Больше благодарите за то, что у вас есть. Наслаждайтесь настоящим и смакуйте каждую минутку своей жизни.
Смотри как бывает когда люди с утра грешат
Наплюй на все, да и все. Другого выхода нет в жизни
Вот эти двое тебе помогут. Бесплатно отдаю
хз моник на кронштейн и зелени добавь