Начался какой кризис я не знаю что с этим делать, ну очень плохо😭😭😭😭
В начале июля уехала на базу работать надеялась на лучшее на хороший коллектив зарплата там хорошая. Но увы... То есть когда я пришла и увидела что коллектив состоит в основном из женщин 40-55 лет и выдохнула что мол мудрые примут может научат чему-нибудь, но не тут то было. Они хамили мне пытались принижать, но там была еще одна женщина она была хорошая и всячески помогала и защищала меня. Ну и через месяц она ушла на свою официальную работу. Вот тут то и началось те женщины которым я не понравилась начали напрямую меня гасить и умничать материть, оскорблять. Я все это игнорировала ну типа я пришла же работать а не заслуживать и любовь... Потом в один день они совсем Оборзели начали кричать и говорить о санитарных нормах что мол я их не соблюдаю, хотя сами выходят курить в спецодежде и руки не моют после похода в туалет. Ну в общем они добились своего и давлением на директора они сказали ему что я конфликтная и из-за этого меня уволили. Это первая проблема на следующий день я потеряла карту с зарплатой, в поисках работы тоже все плохо не нужны сотрудники либо же нужен большой опыт. ВОБЩЕМ Я НЕ ЗНАЮ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ И КАК ЖИТЬ ЭТО ВСЕ ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО И НЕВЫНОСИМО. И УЕХАТЬ Я НЕ МОГУ ДОМОЙ ТАК КАК ЖДУ КОГДА СДЕЛАЮТ КАРТУ....
RazoWeb тг отпиши
напишите свои данные рождения(время,место,дата) посмотрим что у вас там..
Это ты решила похвастаться своей слабостью?
Понимаю, как это бывает, когда вокруг всё кажется неопределённым. В такие моменты важно сосредоточиться на своих навыках и искать новые возможности для работы или подработки, чтобы минимизировать риски. Кстати, если нужна подработка или постоянная удалёнка — могу помочь. Без вложений, без сомнительных схем. Всё легально. Только 18+, пара часов в день и желание заработать. Результат — от усилий, но я помогу на старте. Пиши в телегу: @silvarisc. Пока места есть — потом уже не актуально. Всем мир!
ну сделай карту сразу на руки, так можно
Я ее заказала и я не понимаю этот сбербанк то он пишет что карта готова приходу говорят что ее нет потом перезахожу и говорят что она еще едет